幽灵创新 发表于 2016-5-26 22:50

平昌出租车

我最恨出租车的拉帮结派了,装着很无辜的样,其实是营运行业的垃圾,我接力,对于出租司机抵制滴滴出行大罢工一事,我的评论是:你们平时不就是在罢工吗?路远了不打表,下雨下雪你不打表,换班加油不顺路不拉!问都不问还带客,有时故意绕路,乱要价。还罢工!市场经济,优胜劣汰,真正受益的是百姓。滴滴出行及Uber,车子高档,服务态度好! ——— 支持的转!反对垄断经营,支持一切提供优良服务的人!

今生 发表于 2016-5-27 09:52

abcd123456 发表于 2016-5-27 12:37

平昌出租车是拽过头了

一号无影 发表于 2016-5-27 13:19

平昌就那么大他罢工你就不做撒

15082747788 发表于 2016-5-27 13:52

支持,支持。

小小吴_sg6ZT 发表于 2016-5-27 21:48

出租车太拽了,路远了不想去,,拉组合也就算了,还不给打表

123玲珑 发表于 2016-5-27 22:15

一群疯子,什么时候平昌的出租车罢工了,我们怎么不知道,你们就像农村嚼舌根的农妇样,无中生有,抢别人的饭吃,还正正有词。

娇子, 发表于 2016-5-27 22:50

平昌某些出租车司机真的坏透了,无法形容,

wx_kBPsFZmg 发表于 2016-5-27 23:48

出租车司机素质真的不行了,前两天我老公抱小孩坐前面下车时手机忘拿了,结果打过去还关机了

123玲珑 发表于 2016-5-28 06:59

去公司调监控,就能找到。

123玲珑 发表于 2016-5-28 06:59

去公司调监控,就能找到。

pangchun 发表于 2016-5-28 08:50

所以说出门用滴滴啊

崽崽他妈妈 发表于 2016-5-28 15:10

也不能那么说,我妹妹掉个苹果6plus在出租车上,那个司机还专门送到我们楼下,好心人还是多

moge 发表于 2016-5-28 15:56

哎,何必呢,如果平昌起步价能够提高到跟外面的价格一样的话,你想有啥子服务也都有了,平昌就是这个样子哦。

济世苍龙 发表于 2016-5-28 22:26

楼主是干什么的呢?我咋没听说听说哪个出租车罢工呢?还是出租方便招手就有上,你在平昌想把滴滴搞起来我看很难,叫了车太难等了,而且还比出租车贵,不要炒作了,做人要厚道
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌出租车