若为浮生 发表于 2013-9-3 09:26

昨晚做了一次“彪悍女”。。。感觉还是不错的。

现在的人就是给脸不要脸。我家隔壁的人外出,把房子租给了一群年轻人,估计7.8个吧,每天也每个定时回家,多半都是半夜2.3点才回来,也不知道是做什么的,每天回来,说话声音特别特别大,走楼梯就像炸楼似的,关门就像放炮似的,楼里都反应吵着休息了,但就是没人敢给那群人说。我也备受折磨与煎熬啊。昨晚,那群人回来,上楼梯啪嗒啪嗒的,实在听不下去了,对着窗子就喊:走路轻点,啪嗒啪嗒的干啥。喊了过后还觉得不够,我就把门开了等那群人上来,好的,直接黑起个脸说,你们走路能不能别啪嗒啪嗒的那么大声,不知道影响别人啊。那男的明显一愣,为了表示我的气愤,我把门砰的一声关了。然后我华丽丽的被我爸妈说成疯子。不过效果很好,今天那群人下楼,没砰砰砰的了。现在这些人,不提出来不知道自己的讨厌。

平昌人民1 发表于 2013-9-3 09:49

:)

小时候很猛 发表于 2013-9-3 09:52

我华丽丽的笑了:loveliness:

309318971 发表于 2013-9-3 10:20

呵呵

向前 发表于 2013-9-3 10:32

:lol

维特维斯特 发表于 2013-9-3 10:36

djshop86 发表于 2013-9-3 10:50

彪悍,就是要这样,影响他人休息。。

跨越2013 发表于 2013-9-3 12:09

彪悍的人生不需要过多的解释

chefu520 发表于 2013-9-3 14:16

我来打酱油,顺便赚点积分回家!

Nottingham 发表于 2013-9-3 14:24

真的女汉子

木槿花密檬 发表于 2013-9-3 15:13

再不疯狂我们就老了,

文雯她爸 发表于 2013-9-3 20:28

呵呵呵呵

雨天不打伞 发表于 2013-9-14 17:24

平昌一个让我又爱又恨的方,爱是因为那是生我养我的地方,恨是因为政府腐败,欺压百姓!!!治安乱!!

若为浮生 发表于 2013-9-14 17:33

雨天不打伞 发表于 2013-9-14 17:24 static/image/common/back.gif
平昌一个让我又爱又恨的方,爱是因为那是生我养我的地方,恨是因为政府腐败,欺压百姓!!!治安乱!!

淡定啊亲,这是没办法的事

演绎人生 发表于 2013-9-14 17:35

X现在的娃儿就是莫得素质,不晓得在乎别个的感受
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚做了一次“彪悍女”。。。感觉还是不错的。