追“新”飞翔 发表于 2013-9-2 20:29

申请书

尊敬的各级领导,县委书记张根生同志,你们好。
本人王思进,家住平昌县土垭乡时轮村三社56号,家里房屋于2008年汶川大地震时受损,现已经成危房,曾经县国土资源局到此已经设下像,感觉到有了希望可是至今为止也没有任何消息,望相关政府能够关注。
家里有一位年迈的妈妈,长年疾病缠身,一位弟弟40多岁也由于家庭贫困尚未结婚,家中一子已成婚但是由于房子危险不敢在家里居住在外租房,家中无积蓄没有办法改善此现状,愿相关部门做一个调查,尽早让我们全家脱离危险,不让我们继续呆在危房里。在此申请,我代表全家人感谢你们,希望早点得到解决。让我们过上辛福生活,安稳的生活。谢谢。

我打酱油 发表于 2013-9-2 20:42

希望政府这些大人们早日看到

小时候很猛 发表于 2013-9-2 21:34

年轻人 慢慢来 幸福生活 在后面

中林文化 发表于 2013-9-2 22:05

请到当地县级信访办,或者村委委员会组织机构咨询反馈。

My----鑫 发表于 2013-9-3 00:02

直接找上,门的

河那半块 发表于 2013-9-3 16:49

楼主应该想想如何挣钱养家,如何担起家庭的重担,政府给你一定的帮助,修房子还得自己主导。

子系 发表于 2013-9-3 16:55

靠政府来给你解决住房问题是不现实的,在政策允许的范围内,可以适当的进行帮扶。

在外地的平昌人 发表于 2013-9-3 16:56

这个没用哦。就补助两万块钱。大头还是自己出。多挣钱吧

514975254 发表于 2013-9-3 17:03

还是靠自己靠谱一点,考政府、呵呵呵呵、看你是什么背景了,如果是贫民背景,我还是劝你自己努力赚钱哦,现在这个社会怎么会赚不到钱呢?努力哦

幢憬 发表于 2013-9-3 23:01

应该解决

追“新”飞翔 发表于 2013-9-4 20:29

我打酱油 发表于 2013-9-2 20:42 static/image/common/back.gif
希望政府这些大人们早日看到

主要是想讨个说法,其他,真真不是为了要多少赔偿,我只是一个例子。

追“新”飞翔 发表于 2013-9-4 20:32

小时候很猛 发表于 2013-9-2 21:34 static/image/common/back.gif
年轻人 慢慢来 幸福生活 在后面

是的我一定努力,我只想讨个说法。

追“新”飞翔 发表于 2013-9-4 20:37

子系 发表于 2013-9-3 16:55 static/image/common/back.gif
靠政府来给你解决住房问题是不现实的,在政策允许的范围内,可以适当的进行帮扶。

也许你理解有误,不是想要政府解决住房,只是想要得到应有的说法。

追“新”飞翔 发表于 2013-9-4 20:42

514975254 发表于 2013-9-3 17:03 static/image/common/back.gif
还是靠自己靠谱一点,考政府、呵呵呵呵、看你是什么背景了,如果是贫民背景,我还是劝你自己努力赚钱哦,现 ...

如果真是这样那我一定更要讨个公道,一定不能助长这种不坏风气,我只是一个例子。

追“新”飞翔 发表于 2013-9-4 20:46

中林文化 发表于 2013-9-2 22:05 static/image/common/back.gif
请到当地县级信访办,或者村委委员会组织机构咨询反馈。

这样有用的话我肯定如此,没用官官相护。
页: [1]
查看完整版本: 申请书