我行我速 发表于 2013-3-23 12:55

看看金宝乡拆迁的实际情况

平昌县金宝乡是最大的安置区,我们是金宝乡竹园村的,大家都认为我们发了,可是实际是:
一、未明确我们拆迁户土地补偿标准,就开始推地和拆房。
二、未明确我们拆迁户安置补偿标准,就开始推地和拆房。
三、未明确我们拆迁户在过度期间补偿标准,就开始推地和拆房。
四、未明确我们拆迁户附属物补偿标准,就开始推地和拆房。
五、未明确我们拆迁户养老保险解决办法就开始推地和拆房。(如在外打工的人员,现在国家要求企业均为从业人员购买养老保险,而这次拆迁养老保险说是国家补助的钱,要老百姓至少掏数千元才能享受,说不能推,我们在外企业购买了养老保险怎么办?请求按照国家标准补偿给每个人现金)上述费用更不用说拿到手,老百姓唯独的财产是房屋,现在开展工作的方式是叫老百姓找当官的说,难道老百姓只有服从吗?全国拆迁也很多(也有很多过激行为,很不希望我们那里发生这些),都是政府跟老百姓谈,我不清楚是不是平昌县的工作独创。
按照国家标准将上述补偿落实到位才能进行拆迁,而且补偿标准和情况需要公示不少于10天,老百姓无他更高愿望!更无奢求,只求能过日子!

fglive 发表于 2013-3-23 13:23

对的只要求过日子!

bakkey 发表于 2013-3-23 13:56

看嘛又来一个对拆迁不服的,所以说此次拆迁存在太多问题,请大家团结起来抵制政府非法征地,非法拆迁!抵制政府非法征地,非法拆迁!抵制政府非法征地,非法拆迁!抵制政府非法征地,非法拆迁!抵制政府非法征地,非法拆迁!

leovan 发表于 2013-3-23 14:27

依法拆迁,保证被拆迁户的合法权益。

230394869 发表于 2013-3-23 15:01

依法拆迁,保证拆迁户的合法权益。

heartevil 发表于 2013-3-23 15:57

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

heartevil 发表于 2013-3-23 18:33

支持楼主!!!!!!!!

3bstudio 发表于 2013-3-23 20:20

只会做面子工程给更高的官员看

levix.cn 发表于 2013-3-23 20:28

支持楼主,我现在静观其变。谅他们也不敢强拆!

skalptel 发表于 2013-3-23 20:58

楼主,你的问题出在你们村里,好象你是竹园一队的吧!

rexon3105 发表于 2013-3-23 21:07

呵呵   有证的还有补哦那些买房没证的去那哭哦 http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/cry.gif

龙逆天 发表于 2013-3-23 21:11

持地地地膨胀地肝地第三者http://www.mala.cn/static/image/smiley/default/cry.gif

龙逆天 发表于 2013-3-23 22:29

有证的 会笑那些买房没证的去那里哭哦

5136456 发表于 2013-3-23 22:41

着眼统筹城乡的大局、立足金宝新区长远美景,大家会识大体、顾大局的。被眼前那点小利蒙住眼睛,羁绊金宝新区开发,新区永远得不到发展。

qishudj 发表于 2013-3-23 22:59

昨天中央国土局,才下发紧急通知整顿全国非法拆迁,要保护农民的利益,集体土地赔赏太低,2012要修改拆迁条例。并严格执法。
页: [1] 2
查看完整版本: 看看金宝乡拆迁的实际情况