l钱奴l 发表于 2016-5-24 08:18

城管评心情执法吗

天使广场人行通道买菜占用,商户过往行人都叫苦连天,那几天天天来赶买菜的也自觉行成规则不来了。还给市民一干净整洁的通道。可现在他们慢慢又行成菜市了,而城管也不过问,而菜农又以为这就是菜市,·为什么你们就不坚持呢,扯紧放松就是城管的执法原则吗?

有故事的人 发表于 2016-5-24 10:51

关于对《城管评心情执法吗》一贴的回复

网友l钱奴l:你在游鸽网反映的天使广场人行通道买菜占用的问题,局领导高度重视,已安排专人对天使广场进行管理。

感谢你的城市管理工作的关注。

平昌县城管综合执法大队
                                          2016年5月24日

一种感觉 发表于 2016-5-24 10:19

城管出来说个话撒

囚我心虐我身 发表于 2016-5-24 10:20

城管是不是都是需要的时候就在,出了问题的时候就没反应了?

乱了夏末蓝了海 发表于 2016-5-24 10:31

城管不要只是做表面工作。。。要真正的为老百姓做实事

偏执怪人 发表于 2016-5-24 10:52

这几天都去看大人物去了,哪里还管我们菜市场额

唇间温情 发表于 2016-5-24 11:03

一种感觉 发表于 2016-5-24 10:19
城管出来说个话撒

这下城管说话了撒。

杨钕仕 发表于 2016-5-24 11:06

囚我心虐我身 发表于 2016-5-24 10:20
城管是不是都是需要的时候就在,出了问题的时候就没反应了?

我们平昌是传说中的小香港,城管哥的工作量还是很大,大家也要多理解!反过来说,证明城管还是很重要嘛,没有他们平时的管制,我们的小香港就变成了真正的“小香港”了。。。
页: [1]
查看完整版本: 城管评心情执法吗