演绎人生 发表于 2016-5-23 15:35

一失足成千古恨,没想到我们错了这么多年,喜欢吃鱼的一定要看!

生态至纯,“鱼”犹未尽
现在的社会吃饭都是胆战心惊的·······
吃鸡肉,害怕有禽流感吃猪肉,害怕有链球菌吃牛肉,害怕有口蹄疫吃羊肉,····太贵了!!
你不吃鱼,还能吃什么?不吃鱼,还敢吃什么?

吃鱼就吃生态鱼,吃得安全、营养、美味。

生态鱼的养殖:牛角坑生态鱼利用牛角坑水库人饮用水从事生态水产养殖,利用鱼类的生物链,将鱼与鱼作为攻击性的饵料(即俗称:鱼喂鱼,人为的以海鱼为食料作诱饵),促使它的生长,繁殖,进化。专注于生态水产业,做放心健康鱼。

养殖鱼类:江口青鳙、甲鱼、娃娃鱼(大鲵)、白甲、翘壳、黄辣丁、大口鲶(鲢鱼)、鳜(桂)鱼及四大家鱼等众多鱼类

食用生态鱼的好处:生态鱼利用鱼类生物链,采用鱼喂鱼的方式,充分保留鱼类了的原始性,使其肉质细嫩、味道鲜美,鱼类含有蛋白质、脂肪、少量维生素、钙、钾、镁、硒等营养元素,丰富的ω-3脂肪酸能够降低患冠状动脉的风险,也可能防止心律失常,还有助于血压水平的降低。

牛角坑生态鱼养殖水质展示。

园区大门

科技接待中心

园区鸟瞰图

园区指定销售门店:平昌县信义大道信义综合市场牛角坑生态鱼。
订购热线:0827—6266002,15282793999
人生不是错过就是过错,不选择生态鱼,你还要一直错下去吗?

沈清明 发表于 2016-5-23 21:24

真牛

沈清明 发表于 2016-5-23 21:25

昨天我吃过,这个鱼真的好吃,

军训教官 发表于 2016-5-23 21:26

吹吧!牛角坑的鱼在好都是人工养殖的!还是没有云台河里自然生长的鱼好吃吧!

难得糊涂con 发表于 2016-5-23 22:52

野生的好过人工养殖的

2575808187 发表于 2016-5-24 10:46

那天专程开车去牛角坑买鱼却没有卖的,有点失落

大王叫我来巡山 发表于 2016-5-25 11:35

流水养殖的,很不错的可以去尝尝。

患得患失 发表于 2016-6-22 14:47

鱼摆摆才是好吃。

躲藏的眼睛 发表于 2016-6-22 14:48

天上飞的不如地上跑的,地上跑的不如水里游的。

如痴如醉 发表于 2016-6-22 14:48

生态鱼比起野生鱼怎么样

三伏的天 发表于 2016-6-22 18:06

吹吧,看你能吹多久

大人_LrzVm 发表于 2016-6-22 18:07

东西好就不用这样打广告吹了。你们觉得呢

Wyk^HEHE 发表于 2016-6-22 23:43

添加过饲料吗?

明哥哥 发表于 2016-6-22 23:49

Wyk^HEHE 发表于 2016-6-22 23:43 static/image/common/back.gif
添加过饲料吗?

不会的,我上次去看过的,他们的却是鱼喂鱼的

阿良_X2FVv 发表于 2016-6-23 11:56

鱼的价格昂贵不是老百姓买的起,一斤的鱼价格番5倍、6倍之多。
页: [1] 2
查看完整版本: 一失足成千古恨,没想到我们错了这么多年,喜欢吃鱼的一定要看!