PC人民的名义 发表于 2016-5-23 09:52

平昌教育局请问复

中央明文规定驾校学费1800元,为何平昌各驾校学费仍然达4至五千呢?请问教育局没接到中央通知吗?还是教育局失职没管理到位。

CoCo如风 发表于 2016-5-23 10:07

这和教育局有什么关系?应该找车管所和交通局,你都没理解1800元包含什么,这个是基本费不含学时的,学时费是按小时收取的,你得1800都不够教练工资,外地基本都是3600。再说现在都可以自己考了你可以不通过驾校学习。

小虾米 发表于 2016-5-23 10:08

驾校跟教育局有啥关系,那是交管部门的事情

PC人民的名义 发表于 2016-5-23 10:14

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png开办任何学校要教育局申请你知道吗

PC人民的名义 发表于 2016-5-23 10:21

各学校及职校开办必须到教育局申请注册,并非本部局申请想办就办你知道吗

PC人民的名义 发表于 2016-5-23 10:25

CoCo如风 发表于 2016-5-23 10:07 static/image/common/back.gif
这和教育局有什么关系?应该找车管所和交通局,你都没理解1800元包含什么,这个是基本费不含学时的,学时费 ...

你的基本费是什么费,含书本费,教练车使用费,场地使用费,生活费,教练烟酒费吗

枫叶红 发表于 2016-5-23 10:31

你找错对象招吧!

改个用户名 发表于 2016-5-23 10:33

好像是交管局哦,亲

货行天下 发表于 2016-5-23 12:31

收你一千八,哪你不知道咋死的,4千多,学车不收学时包你练好,一个小时100估计你得哭晕在厕所里

挚爱♀小宝 发表于 2016-5-23 13:39

你就知足吧,收你四五千就不错了,我们这边现在要6000多呢

水手 发表于 2016-5-23 18:00

楼主是不是没有发过帖,想发个帖过过瘾,驾校关教育局鸟事

水手 发表于 2016-5-23 18:00

所以这个论坛龙蛇混杂,啥都有

PC人民的名义 发表于 2016-5-23 18:29

水手 发表于 2016-5-23 18:00 static/image/common/back.gif
所以这个论坛龙蛇混杂,啥都有

哦呢

异乡来客 发表于 2016-5-23 19:35

乱说,

石垭好明天 发表于 2016-5-23 22:50

球都不懂,日不拢S O n G,找上帝你却找阎王,找佛门你却找衙门
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌教育局请问复