枫叶红 发表于 2016-5-23 10:08

啥子情况?说清楚点嘛!

sc素颜 发表于 2016-5-23 10:40

一般情况下,警察会出警的啊!那天那个老太婆收100块假钱报警都来的。

畅云 发表于 2016-5-23 10:47

不是所有事情都可以找警察解决

特洛伊 发表于 2016-5-23 12:12

看来真该打,竟然还相信POLICE

得之我幸xlh 发表于 2016-5-23 12:35

xpc123456 发表于 2016-5-23 07:30 static/image/common/back.gif
你是你*个哈批,你和你*被你爹打了要警察来干什么,帮你出气将你爹打一顿还是把你爹拘留了或者枪毙了,作为 ...

什么叫哈批?什么不叫哈批?你*被打,你素质那么高能站在一边淡定的让别人不打,那才是哈批,就哈批喜欢说别人哈批,你要觉得不该报警,不该挂出来,你哪里凉快哪里待着去,处理得了肯定不需要报警,处理不了,就坐着等被打,哈批

得之我幸xlh 发表于 2016-5-23 12:38

那些觉得不该报警呀,说该打的,还有说什么挂出来丢脸的,让你*也被别人长期那么打,试试,你们就在旁边特淡定的看着。

我的最爱人民币 发表于 2016-5-23 12:43

建议离开这样的家庭吧!

scys5201314 发表于 2016-5-23 16:35

家里的事情嘛,各自处理就行了嘛,你还发到网上来,在打的时候,可以跑噻,未必你还站在那里等他打。这种事情警察来了也不好处理。

得之我幸xlh 发表于 2016-5-23 16:45

scys5201314 发表于 2016-5-23 16:35 static/image/common/back.gif
家里的事情嘛,各自处理就行了嘛,你还发到网上来,在打的时候,可以跑噻,未必你还站在那里等他打。这种事 ...

能自己处理的事,谁会报警。处理不好才会选择警察的介入。

scpc123 发表于 2016-5-23 16:55

中国现在的家暴太多了,昨天我隔壁两口子就在屋里打架,把家里的东西都弄烂完了的,后头警察来了,还不是没办法,能在一起就一起,不能在一起就离婚。

平安昌盛 发表于 2016-5-23 21:29

左灯右行 发表于 2016-5-23 01:23 static/image/common/back.gif
清官难断家务事,谁打的?

家暴现在已经立法了!你不知道?

钩鱼岛 发表于 2016-5-23 23:25

我听你意思说是别人打你们,难道打你的人不是一家人吗?难道是外人,怎能又是家暴呢?打你的人与你究境什么关系啊!

背时活该打载载 发表于 2016-5-24 12:37

今年新出台了反家庭暴力发,你应该看看,家庭问题公安机关也是很难解决的

乡村夜雨 发表于 2016-5-24 20:14

不孝子,该打。

得之我幸xlh 发表于 2016-5-24 22:21

乡村夜雨 发表于 2016-5-24 20:14 static/image/common/back.gif
不孝子,该打。

你又知道人家是不孝子,看来你是动手打人的那个亲戚,帮着打人的来黑别人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌派出所接到报警电话,不出警....