伤过之后…… 发表于 2016-5-20 10:10

大姐。多又好买的?你就晒个照片就是多又好买的?你能不能把小票也晒出来啊。我不是帮谁说话。现在的社会。黑人的太多了 。凡事要讲究证据。不是你一张嘴想怎么说就怎么说的。貌似。这个牌子的米。不止多又好在卖吧。。。。

爱上香烟的女人 发表于 2016-5-20 12:21

找超市评理去

如花似玉 发表于 2016-5-20 16:15

给你说一个米既好吃又相对不是很贵的地方,驷马老街往雷山走的方向,刚出驷马那个斜坡公路上去,左手边铁门,卖的龙香米超级好吃,我们家成都的米都是从那儿带回来的:loveliness:

无名氏。 发表于 2016-5-21 13:53

我刚刚也是在多又好买了个西瓜,切开里面全部都烂掉了,气死我了

红色叶子 发表于 2016-5-23 16:12

可能是运输过程中淋雨了,你拿着收银票去找超市,别人要给你换的

wx_lcDp81j1 发表于 2016-5-25 21:59

凌★乱美 发表于 2016-5-20 05:31
对啊

汉王庙店最操蛋,还经常在结帐时乱算!上次我在那儿买东西,她把别人上个人买的东西的钱又加在我的帐单里,后来发现了,她还态度蛮横,在她本店的监控回放下,她不得不认帐,但并不认错!还有次把特价商品还是原价卖我:Q:Q:Q

wx_lcDp81j1 发表于 2016-5-25 22:02

无名氏。 发表于 2016-5-21 13:53
我刚刚也是在多又好买了个西瓜,切开里面全部都烂掉了,气死我了

上次,也是在汉王庙店,给我儿子买个雪糕,都发臭了,乱说半句,不是人!!!

1270622904 发表于 2016-5-25 22:04

可能是最近清仓!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

我心為誰動 发表于 2016-5-26 19:59

拿去给超市叫他吃,看他吃不吃??

Z先生 发表于 2016-5-26 21:30

上次在超市买的猕猴桃,回家放了一周都没熟!买的花生,回家却发现全是濡的
页: 1 [2]
查看完整版本: 多又好买的米居然是这样的,