M.G. 发表于 2016-5-18 14:55

平昌路边规划的车位要收钱么?标准是多少?文件在哪里?

昨晚23点把车停在了华严街道路边规划的停车位,中午去开车一个老头跑来指挥出车位,正准备走时就找我要钱12元,我纳闷了我前天白天也停了怎么没见人收钱,我一个亲戚在哪里开门市天天停车也没见收钱。我问他标准是多少?文件在哪里?啥子公司?那老头就挂着一个胸牌,说这是公司规定。我想问下,这是真的么?平昌路边规划了车位需要收钱,为什么没有明码标价?没有警示牌?没有发票?就一张嘴巴?一个胸牌?又或者是其他?

如若正规按照流程通知或者提示,我愿意给钱,不过这样的胡乱要钱我一分钱也不给。

最后我想问问车主朋友们,平昌路边停车真要收费么?标准多少?

左灯右行 发表于 2016-5-18 15:17

文件确实有,但是他们从来不扯票而且钱也是想收多少收多少。有次我在交通局那里停车他收了3元,第二天去他要5元。

光脚最怕穿鞋的 发表于 2016-5-18 15:24

这你就不知道了,平昌停车都是收费的,由政府招标,具体价位也因地段不同而有所不同,还有你停的时间长短,不要发牢骚哈,我每周停,每天都给。

光脚最怕穿鞋的 发表于 2016-5-18 15:24

要收费的,别发牢骚了 我每天都给

往前走 发表于 2016-5-18 19:17

只能说平昌,交通垃圾呗

M.G. 发表于 2016-5-18 20:03

光脚最怕穿鞋的 发表于 2016-5-18 15:24 static/image/common/back.gif
这你就不知道了,平昌停车都是收费的,由政府招标,具体价位也因地段不同而有所不同,还有你停的时间长短, ...

收费可以有,不过应该明码标价,立个牌子,写明价格时间,几级收费标准。不应该张口就来价格。促进文明收费,合理收费,合规收费

带着小猪闯天下 发表于 2016-5-18 21:35

我觉得都是在乱收   完全没有任何理由 任何标准就一张嘴巴

来咯阿里l 发表于 2016-5-19 09:58

国家规定标准路边划线停车位是不会收钱的,但是呢,到了地方政府这里,大家都懂得……

Hill_yang 发表于 2016-5-19 11:18

我打听过了,别的城市不收费的……

一号无影 发表于 2016-5-19 13:24

平昌就这鸟样

一号无影 发表于 2016-5-19 13:26

你可已在车位哪里放个东西撒停不了车他就受不了钱

M.G. 发表于 2016-5-19 14:57

来咯阿里l 发表于 2016-5-19 09:58 static/image/common/back.gif
国家规定标准路边划线停车位是不会收钱的,但是呢,到了地方政府这里,大家都懂得……

反正我觉得没人清楚到底是怎么收费的,说是有文件,去相关部门搜索,结果没找到关于收费停车的问题…

M.G. 发表于 2016-5-19 14:58

一号无影 发表于 2016-5-19 13:26 static/image/common/back.gif
你可已在车位哪里放个东西撒停不了车他就受不了钱

M.G. 发表于 2016-5-19 15:24

M.G. 发表于 2016-5-19 17:38

左灯右行 发表于 2016-5-18 15:17 static/image/common/back.gif
文件确实有,但是他们从来不扯票而且钱也是想收多少收多少。有次我在交通局那里停车他收了3元,第二天去他 ...

页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌路边规划的车位要收钱么?标准是多少?文件在哪里?