我打酱油 发表于 2013-8-28 12:09

哥来告诉你 平昌哪些人才是真正的有钱人

平昌经过大开发后,涌现了一批爆发户,在平昌这个县城每天与你擦肩而过的人,你又能了解那些到底才是真正的有钱人呢?那些又是隐形的富豪呢
本屌经过多年的研究与实践,总结出一下特点
1,真有钱的,却异常低调,这跟他的奋斗过程有很大的关系,不会为一丁点小事大发雷霆,态度和蔼可亲,容易去接受任何人
2,穿着其实很土,为了谈生意买件贵衣服穿在身上犹如街边地摊上100元3件的衣服
3,节约,这是白手起家最起码的一个习惯,这是相对的,比如可以去买100元的衬衫,但为了关系可以一晚上消费上万
4,容易接受新的观念,每天不断的在补充学习,
5,勤奋,不会把大把的时间泡在茶楼和麻将上,除非是为了关系需要
6,买的车,一般都是大众旗下中高端系列。朴质而又实用

没钱的 或者是没有多少钱的也有几个特点
1,高调,动不动就喜欢发点小摩擦,吹牛,这个是他的亲戚,那个是他的哥们,凡是能跟他粘上边的 就全是他自己的
2,穿着很潮,雷迪波尔,欧度,大城市的3流品牌,在平昌卖的最好,为什么,因为平昌是最贵的,
3,装备齐全,有车,有房,有水表 有小三,手机要么苹果要么盖4   你要是买一华为,都在圈内没面子
4,基本是茶楼 KTV的常客,要么打麻将,要么在茶楼睡一天瞌睡
5,车要么是10万以内的国产,要么就是15万左右的韩系品牌车,花俏但没什么内涵
6,缺乏学习动力,泡妞这点却非常努力的去请教和学习

所以你在炫耀什么其实就是你最缺少什么       中枪的有多少?

g88294411 发表于 2013-8-28 12:46

我买了一部iphone5中了一枪

平昌人民1 发表于 2013-8-28 12:59

哎!我是直接穷鬼!

巴山背二哥 发表于 2013-8-28 13:31

分析得相当到位    加十分

梦回鹿鸣 发表于 2013-8-28 14:44

赞!

晴空 发表于 2013-8-28 15:13

也不尽然

跨越2013 发表于 2013-8-28 16:18

呵呵 有道理,楼主是有钱人还是屌丝?

lxjxiao1987 发表于 2013-8-28 22:19

g88294411 发表于 2013-8-28 12:46 static/image/common/back.gif

彼此

厉害角色 发表于 2013-8-31 09:13

我也中了一枪

abc713261abc 发表于 2013-9-2 09:16

总结的很精辟

My----鑫 发表于 2013-9-2 18:40

这么说哥纯粹一富人,,嘿嘿,

YMJ500 发表于 2013-9-16 04:35

谬论!
无稽之谈!
我一农民绝对拥有了富豪6条中的前5条:
低调,不会为一丁点小事大发雷霆,态度和蔼可亲,容易去接受任何人;
穿着其实很土,街边地摊上100元挑3件衣服
节约
新时代农民 容易接受新的观念,每天不断的在补充学习,
勤奋,不会把大把的时间泡在茶楼和麻将上,脸朝黄土背朝天务农

这夜已告终 发表于 2013-9-16 11:19

不发表任何意见,真正有钱的确实低调,单身没你说的那么夸张

帥不帥看口袋 发表于 2013-9-16 17:01

g88294411 发表于 2013-8-28 12:46 static/image/common/back.gif

世事无绝对,哥们

木槿花密檬 发表于 2013-9-16 17:09

难道我在无意中错过了有钱人:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 哥来告诉你 平昌哪些人才是真正的有钱人