我打酱油 发表于 2013-8-27 17:41

马上装修新房子了,请鸽友们支招

房子买在龙熙国际 90多平米现在交房子了 ,对于装修完全没任何经验该是怎么一个步骤? 请装修公司划算吗? 我朋友开建材门市的说叫我包给他去做什么都不管,我又担心会不会偷工减料,总之有经验的鸽友说下怎么弄,少花冤枉钱,又能装一套价格在5万元内的方法

张大侠 发表于 2013-8-27 17:53

首先装房子千万不要跟朋友扯上任何关系, 你5万元预算只能够自己去采集装修所有的材料,还要讨价还价
其次,装房子一定要仔细,因为某些特别是布线 地砖 这些是没法重新在弄的,所以请工人一定要找熟手,慢点无所谓,千万不能让装修师傅带你去选材料,因为他们是有回扣的,首先是考虑他们的利益,采购材料的时候一定要有个估算,有些东西能一次性采购完最好,千万不要浪费,买东西一定要货比三家,有时间的话最好有专人监管,装修房子是个累活,也是个细活,能做到以上的,应该能装出一套性价比很高的房子

我本来不想说你 发表于 2013-8-27 17:54

龙熙国际有90多平米的房子,我去问的时候咋没有?

些情可待 发表于 2013-8-27 18:01

你可以包工不包料啊。装房子,个人觉得要简洁大方,一是从长远来讲,便于打扫。也是耐看的。二是装修的材料,还是要选上品,一分钱一分货,如果钱不够,你可以考虑延期买家电。三是在你脑子里面,一定要有规划,什么地方放什么东西--比如大到衣柜,电器,小到插板、电视线出口的高低,脑子里面一定要计划好,晚上没事时,就在房间里面,拿个直尺量一下,自己画个草图。   

些情可待 发表于 2013-8-27 18:01

如果有空,我可以代你参观一下我朋友装的房子。装得简单大方,个人觉得,有可以借鉴的地方。

唯有楚才 发表于 2013-8-27 22:17

送你四字真言。勤细   问   看

小时候很猛 发表于 2013-8-28 01:58

不建议找熟人

平昌人民1 发表于 2013-8-28 08:36

我也在迷茫这个问题啊!

未来时光 发表于 2013-8-28 09:13

同样都是鸽友,我很负责的告诉你,可以联系我。有意联系我再告诉你联系方式咯。我是做装修的

平昌荣达净水 发表于 2013-8-28 10:46

装修时不要忘记安装一个插座在洗盆下,方便安装净水器时使用.

如果方便,还可以考虑从洗菜盆下方预埋净水专用管道至客厅饮水机位置.这样可以很方便地使用自家安装的纯水机进行饮用.就不再用桶装水了.
页: [1]
查看完整版本: 马上装修新房子了,请鸽友们支招