196512140039 发表于 2016-5-13 05:54

荣新集团谁能管?

我是土生土长的平昌人,今年在平昌原老街购买了荣新集团修建的十一号楼一套住房,本想将已经使用多年的电信电话及宽带移到新房,但是由于电信光纤没有拉到该号楼而无法安装。我找到电信局才知道真实原因是:荣新集团要求电信局先缴纳30可元的入场费后才能拉光纤。请问一是荣新要收电信局30万元有哪级文件规定?二是我拿钱买房后选择通信业务还要受约束吗?这是荣新集团在平昌这样霸道就没有一个领导或一个部门出来管管?

独钓江上雪 发表于 2016-5-13 07:21

也许是企业行为吧。企业是以利益最大化为目的,既然其他宽带可以进,电信可以竞争呀,该不是电信不想拿一分钱就想进入吧?

左灯右行 发表于 2016-5-13 08:01

这点确实过分

奋斗的青春 发表于 2016-5-13 08:38

小区楼房想要入住是要缴费的哦   说不定联通已经入住了   很正常   现在市场竞争

优雅的邪恶! 发表于 2016-5-13 08:40

我爱可乐 发表于 2016-5-13 09:59

自己找电信的来安装哟,业主有选择的权力!

dj672465798 发表于 2016-5-13 14:00

现在的开发商真是太坏了,这些都应该是通的

东林沧海 发表于 2016-5-13 20:55

打到这些不良商人,企业

静静得想 发表于 2016-5-13 22:13

房子是业主的,又不是荣兴的……收也是业主说了算……

花花1 发表于 2016-6-2 20:51

荣新集团在平昌都垮了。现在都是其他公司接手了,骗了平昌老百姓不少钱,就拿我买的房子迟交一年得不到赔偿,电梯物业全不是合同上所要求的,全歪货还吊炸天,没得人来为你主持天平。几个月前都该退我装修保证金了,他却给你装孙子,不要脸,其实就是平昌几个娃儿组成的黑团伙。根本找不到总公司的注册电话

196512140039 发表于 2016-6-5 18:12

莫得说的,要么要求退款赔偿损失,要么联佥起来不缴物管费。
页: [1]
查看完整版本: 荣新集团谁能管?