小萝莉 发表于 2016-5-12 17:37

平昌县房管局关于网民反映“住房补贴办公室9点钟无人上班未开门一帖”的回复

“荣少”网友:         您在“游鸽网”上反映我局办理住房补贴办公室9点钟无人上班未开门一事,经调查核实,现作如下回复:      1、为方便、快捷、高效办理住房补贴,今早9点钟该办公室的同志正在就如何提高办理住房补贴效率一事开短会,且部分申请住房补贴的同志参与了此次会议,并听取了讨论意见;       2、未开办公室的原因,是因为办公室内有很多受理住房补贴的资料,且申请住房补贴的人员较多,为避免丢失资料,所以开会时关闭了办公室。      若因此给您带来的不便,望理解、支持,谢谢!                                                                                                       平昌县房产管理                                                                                                         2016年5月12日

ZHENGYI 发表于 2016-5-12 21:52

这是找借口
一有问题出来就找借口

难得考古 发表于 2016-5-12 22:01

只要说的真实情况、同志们应该理解

小萝莉 发表于 2016-5-13 09:44

欢欢水族 发表于 2016-5-12 19:08
我信

事实摆在面前 你不信也莫发撒

我爱可乐 发表于 2016-5-13 10:00

我觉得这个可以信,

三国无义 发表于 2016-5-13 15:07

反正我信了

乡村夜雨 发表于 2016-5-13 17:54

:@

屁民 发表于 2016-5-13 22:38

莫忙!会开了才办业务,小老百姓等哈!

军训教官 发表于 2016-5-14 21:50

下次再遇到这样的情况看你还会扯个什么靶子来掩饰!

2373718999 发表于 2016-5-23 20:26

没有特殊情况。早就上班了。我办过。我信。
页: [1]
查看完整版本: 平昌县房管局关于网民反映“住房补贴办公室9点钟无人上班未开门一帖”的回复