wx_CO3YoQ77 发表于 2016-5-12 00:04

巴中市、平昌县、望京乡派出所龙泉警官打人?目前警方还没有任何回复~试问公道何在?

网贴如下:“身披警服 手持铁叉 草菅人命 知法犯法…一名74岁高龄的孤独留守老人,正在家吃晚饭,被一名警察和另外一个社的20多名村民叫去解决村道公路占用土地问题…不幸的是此名警察在没有通知老人儿女的情况下,强行暴力执法,用铁叉棍棒将老人拖打200多米,并忍心打了老人耳光拳打脚踢累累伤痕。还谎称是派出所新来的所长以吓唬老百姓,(所长是李志远,我是否可以冒充大大?)并叫嚣老子有的是钱,老子代表个人打你,不知道穿着警服057188有什么理由代表个人?试问我等顺民可否代表党打他一顿?事后警方并未通知老人子女,老人开始为了面子并未告知邻居和孩子,实在是手抬不起来了脚麻了脸木了…儿女回来了,057188龙泉警官居然全盘否认概不负责让自行医治,多方申诉,奈何五一节,政府部门好像人间蒸发了一样……唉,他是刁民吗?他对你的人身安全有威胁吗?他威胁到其他人的人生安全了吗?你要人一等吗?你凭什么要出手打人?此警察在望京界牌一向以暴力执法闻名,粗声暴语,指手画脚,有目共睹,天怒人怨…悲哀!儿女不孝,实在无法说服老人进城居住,只有隔三差五回望一眼,得此消息,心甚痛之!奈何穷苦出身,不敢犯法,无路可走。命如此,做顺民吧,惹不起~~都这么劝说。龙泉057188,我想问你,你说你声音大是天生的,党没有教你有理不在声高吗?你说你脾气暴躁是20多年监狱从警经验丰富,望京是黑社会吗?老人即使是犯人你也可以打吗?你在望京那个地方横行霸道是不是搞惯了?你自己的“口碑”你有打听过吗?你是除暴安良的公职人员还是像人民施暴的大哥大?”

难得考古 发表于 2016-5-12 08:52

叫亲属带老太爷一路来纪委、

难得考古 发表于 2016-5-12 08:54

现在平昌各个派出所都是那一套、告到底

scys5201314 发表于 2016-5-12 09:38

这个事情不是处理好了的吗?现在怎么又翻出来了?

摩擦摩擦 发表于 2016-5-12 09:46

这不是去年的事吗?咋又搬出来了

scpc123 发表于 2016-5-12 09:47

有莫得那么凶的警察哦,敢对百姓凶暴暴的?楼主有没有当时的视频图像资料?就楼主说的这些,我还是不敢妄加评论。

wx_m5j7KSa4 发表于 2016-5-12 10:08

只能去纪委监察告啊,要不直告到省上去

肖杰仁 发表于 2016-5-12 10:09

上巴中去找督察找纪委的。每个礼拜三,信访办有巴中市政府高级官员接待。地址在巴中市交警支队背后。巴州区信访办。

jy03594450 发表于 2016-5-12 10:10

这件事情不是已经处理好了吗,我们这里路都已经修通了

悲伤依旧 发表于 2016-5-12 10:18

这个事情我知道,昨年纪委还来查过哦,证实没有打过,我记得公安局好像多早就在网上回复了的,这个时候又把这件事情摆出来说,纯属居心不良哦。

小萝莉 发表于 2016-5-12 10:57

已经调查清楚了的事情楼主反复拿出来说,实属居心叵测之人哦,其它的不妄加评论!

小萝莉 发表于 2016-5-12 10:58

法制社会,我想警察不可能是法盲知法犯法吧,事实调查结果也证实了的警察没有打人,楼主有炒作之嫌!

三国无义 发表于 2016-5-12 17:43

其一论坛不是纪委,没有啥子义务给你回复。其二,翻来覆去的炒作你肯定也有不可告人的目的。其三,你以弱者自居更显示你心机深沉。最后请你有证据找县上、、市上甚至省上相关部门,不要煽动不明真相的网友进行舆论绑架跟道德绑架。

创世纪 发表于 2016-5-12 19:49

去年回复了,现在干嘛又拿出来呢炒呢!

平常心平常人 发表于 2016-5-12 20:44

调查清楚了的事情楼主反复拿出来说,实属居心叵测
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴中市、平昌县、望京乡派出所龙泉警官打人?目前警方还没有任何回复~试问公道何在?