破、军 发表于 2016-5-10 10:29

好消息!好消息!吃货们福利来啦,敢约吗?【老坛酸辣鸡】平昌店开业啦!

吃货们的世界你们是永远不会明白的,所关注的事情也是你想不到的,他们关注不会是XX手机又出新品了,也不会是XX衣服出新款了,更不会XX明星又出绯闻了。      他们关注的永远都只有一样,那就是哪儿又有餐厅开业啦,又有还吃的可以吃啦! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

吃货们又有口福啦,老坛酸辣鸡平昌店开业啦。

老坛酸辣鸡:相传,古巴州斩巴蛇于义阳的蒲道官别无他嗜,唯有一好——老坛酸辣鸡,如板桥痴于竹,太白之于酒。

“老坛酸辣鸡”秉承传统,以巴山土鸡为主菜,辅以集川、渝、鄂之精华于一坛的专用泡菜,采用传统铁锅烹制而成。

食“老坛酸辣鸡”,酸而不涩,辣而不燥、入口细腻、香醇沁脾、爽口开胃,实乃川东饮食一绝。

古有余音绕梁,三月不知肉味,今在“老坛酸辣鸡”方知其妙。

老坛酸辣鸡,好吃还不贵“这酸爽,才正宗”。

地址:平昌县老国税局鑫宝宾馆院内,原兄弟点杀,

电话:13056511168

唇间温情 发表于 2016-5-10 10:35

前天去这个店吃了一次,感觉还可以。味道很不错。

格式化爱情 发表于 2016-5-10 10:42

这酸爽才正宗

佳期如梦 发表于 2016-5-10 10:44

在平昌饭店斜对面那家吧,最近开业的

破、军 发表于 2016-5-10 11:32

唇间温情 发表于 2016-5-10 10:35
前天去这个店吃了一次,感觉还可以。味道很不错。

再约一次。

℡遗、忘_〤 发表于 2016-5-10 11:32

囚我心虐我身 发表于 2016-5-10 11:35

吃点酸爽就是可以,空了去吃看看

囚我心虐我身 发表于 2016-5-10 11:35

吃点酸爽就是可以,空了去吃看看

达州拉金 发表于 2016-5-10 22:36

完全可以加入美食试吃团嘛:P

chaos 发表于 2016-5-23 10:53

味道很香哟 我就喜欢这酸辣的味道
页: [1]
查看完整版本: 好消息!好消息!吃货们福利来啦,敢约吗?【老坛酸辣鸡】平昌店开业啦!