跳板友人 发表于 2016-5-8 23:01

吐槽平昌圆通快递派送

大前天晚上六点派送电话我没接到 我七点多给他电话打不通
第二天早上我就给快递电话他说拿不到这个快递叫我去物流园去拿
我说太远了问他晚上什么时候送
他说晚上六点和昨天一样的时间 然后下午五点开始下暴雨 我问他还能送吗 他说可以六七点送到
然后我等到八点 我就发短信说
叔 这么晚了还下雨 快递就不用送了 东西不要送了麻烦了。
这是19点50发的 因为第二天我要回成都所以22点44分 我说明天我朋友来拿 并且把号码发给他
叫他主动联系她

并且把我的收件信息短信给他的
                                                                   昨天上午我在火车上快递给我电话 问我要不要我说要

我说什么时候可以去拿 他说下午去门市拿 我朋友去拿被拒绝了 说了收件信息 但快递问里面是什么东西 我朋友没说
我就直接给当地圆通电话 态度特别差挂了我电话
然后这个快递5月1号买的 到现在还没拿到

跳板友人 发表于 2016-5-8 23:03

天呢乱码了将就看看

跳板友人 发表于 2016-5-8 23:05

:)

带着小猪闯天下 发表于 2016-5-9 06:40

圆通的服务态度的确不行   特别是森林公园那里的前台接待   那女的那服务态度 让我都不想说了

guogaigai 发表于 2016-5-9 08:04

我买的东西5月6号就到平昌分配了配送员,到今天还没送到,打电话过去说没有,垃圾圆通快递,把我包裹弄哪里去了。

Dsl123 发表于 2016-5-9 12:58

我现在网购首先问店主发什么快递,如果圆通就不购买,要不就叫他换快递公司。

Dsl123 发表于 2016-5-9 13:01

平昌森林公园上面圆通快递的前台,和快递派件员。那个服务态度的确是差…不敢恭维!!!

往前走 发表于 2016-5-9 15:02

同感

报不平 发表于 2016-5-9 21:55

没把人气生圆通是不会罢休的

天天开心123 发表于 2016-5-10 07:39

森林公园圆通快递就是服务态度差,我上次也这样。

天天开心123 发表于 2016-5-10 07:42

我上次快递到了,十来天才收到,结果他们把快递送错人了,去问太度差得要命

我滚得远远的544 发表于 2016-5-10 07:59

我上次要求开箱验货 接待那个女的还说有规定 不是货到付运费的不准开箱验货
页: [1]
查看完整版本: 吐槽平昌圆通快递派送