萍姐_dKQTA 发表于 2016-5-8 18:15

紧急求助我侄子吃了一个硬币,需要去达州,取出来,那个医院权威?

平昌人民医院没有办法。我侄子吃了一个硬币,需要去达州,取出来,那个医院权威?

hhd 发表于 2016-5-8 18:17

重庆儿童医院去

悟鑫 发表于 2016-5-8 19:35

达州胡家坝中心医院去

坤坤坤 发表于 2016-5-8 20:42

划九龙水喝。

简单※生活 发表于 2016-5-8 20:59

年初我大哥家孙子才一岁多也是吃了一硬币,是化九龙水化了的

solo 发表于 2016-5-8 21:23

九龙水是什么

三国无义 发表于 2016-5-8 21:44

实话实说,九龙水真有效

2016的_idj6J 发表于 2016-5-8 21:48

萍姐_dKQTA 发表于 2016-5-8 18:15
平昌人民医院没有办法。我侄子吃了一个硬币,需要去达州,取出来,那个医院权威?

去医院吧,别听这些

2016的_idj6J 发表于 2016-5-8 21:48

还是达州

平昌-李国兴 发表于 2016-5-8 22:33

大家难道忘了百度与魏则西事件吗?别乱指引哟,这个社会就是这样,慎重冷静

YMJ500 发表于 2016-5-9 03:02

现在回复虽然帮不上了忙了,可以留给以后的人看
如果娃儿大,硬币已经进入胃里没有卡在喉咙没堵住呼吸道就不要惊慌,几天内就能随大便排出来,快慢看个人生理代谢和食量,但要注意观察,一有异常立刻就医。
如果娃儿小,硬币已经进入胃里没有卡在喉咙也不要惊慌,短时间内没有啥危害,有充足的时间去就医。如果呼吸不畅、脸发紫要极速送医。卡在呼吸道,有的把娃儿倒掉起来拍打后背可以咳出来,就医挂消化科和儿科,别挂耳鼻喉科。
医院涉外科方面的,我一般选择武警医院和其他军医院。

只羡鸳鸯不羡仙 发表于 2016-5-9 09:30

达州的话就去二医院吧

罗琼华 发表于 2016-5-9 11:11

YMJ500 发表于 2016-5-9 03:02 static/image/common/back.gif
现在回复虽然帮不上了忙了,可以留给以后的人看
如果娃儿大,硬币已经进入胃里没有卡在喉咙没堵住呼吸道就 ...

武警医院都外包了

18328603497 发表于 2016-5-10 06:49

急救还有时间在这上面说,,我也是醉了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

畅响一方168 发表于 2016-5-10 09:26

,如果孩子表现正常无需担心,注意观察其大便,最好不要去厕所拉,免得你观察不到,
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助我侄子吃了一个硬币,需要去达州,取出来,那个医院权威?