彼岸花 发表于 2013-9-13 17:05

Jieer° 发表于 2013-9-13 16:58 static/image/common/back.gif
我晕,我今天才看到,我就是罗婕本人,你肯定住我楼下,你电话多少呢??真的很感谢,因为我们楼下好多没装 ...

这个帖子发了好久了哦,希望你尽快联系上楼主,应该给你保管到的

Jieer° 发表于 2013-9-13 17:09

我没上过这个网站,是今天早上我一个叔叔说看到过这个帖子,我还在那个麻辣论坛上面去找的!!刚才有个热心网友打电话给我,说是在这个论坛,我看了下果然是我的普通话证!!楼主你在哪,,,上线了我联系我哈!!!我给你私信了,我电话:18282776543

g88294411 发表于 2013-9-13 17:12

Jieer° 发表于 2013-9-13 17:09 static/image/common/back.gif
我没上过这个网站,是今天早上我一个叔叔说看到过这个帖子,我还在那个麻辣论坛上面去找的!!刚才有个热心 ...

上次我丢的东西 也是在游鸽上找到的

这夜已告终 发表于 2013-9-13 17:12

失主来了失主来了。。终于来了

境界 发表于 2013-9-13 17:15

Jieer° 发表于 2013-9-13 17:09 static/image/common/back.gif
我没上过这个网站,是今天早上我一个叔叔说看到过这个帖子,我还在那个麻辣论坛上面去找的!!刚才有个热心 ...

您好我是游鸽网负责人 感谢您访问游鸽网 我这就联系发帖者 咨询你的证件是否还在

Jieer° 发表于 2013-9-13 17:20

境界 发表于 2013-9-13 17:15 static/image/common/back.gif
您好我是游鸽网负责人 感谢您访问游鸽网 我这就联系发帖者 咨询你的证件是否还在

嗯嗯,谢谢你哈,这个证件我报考教师要用的,希望这个好心的楼主还保管着我的过级证!!:'(感谢这个网站!!!

Jieer° 发表于 2013-9-13 17:25

那个照片是我大一放暑假回来照的,还是回邱家老家照的!!穿的白T恤,戴了一对白色的耳钉!!证件是大学的时候就在学校考的!好激动,居然被LZ拾到,但是现在联系不上楼主,LZ你快现身啊!!:'(

Jieer° 发表于 2013-9-13 17:44

发了几个回复,咋显示不了呢?LZ你快上线吖

暴力玩家 发表于 2013-9-14 10:15

Jieer° 发表于 2013-9-13 17:44 static/image/common/back.gif
发了几个回复,咋显示不了呢?LZ你快上线吖

不好意思最近有些忙 没怎么上线今天早上已交到游鸽网办公室到时候来领取

Jieer° 发表于 2013-9-14 11:17

暴力玩家 发表于 2013-9-14 10:15 static/image/common/back.gif
不好意思最近有些忙 没怎么上线今天早上已交到游鸽网办公室到时候来领取

早上已拿到证书了,真的很感谢你。。。也感谢这个网站!!!:)

为我保管这个证书这么久,确实很感动,失而复得这种心情让我激动到现在:loveliness:

谢谢LZ,大大大好人,赞一个:P

超人 发表于 2013-9-14 16:20

游鸽真是个好地方

djshop86 发表于 2013-9-15 12:51

不错,道德高尚。
页: 1 [2]
查看完整版本: 捡到 一位美女的普通话等级证书 失主已找到 并领取