看不真 发表于 2016-5-7 06:04

谁家养的孩子真能骗!

青年节傍晚,我跑摩的路经文化馆公交站,先有一客要孔子广场没谈成,按着来了两客要乘坐,我选了去远地的一个,这就是下图这个年轻人。他要去坦溪,成交价是40元,条件是要在坦溪等半小时以上。
       在路上闲聊得知他年方18,到了坦溪公安局前一公里处他用我手机打电话得知走过头了,又返回公安局处(此时是19.16分)。等了片刻,来了一位少女与其慢步於坦溪方向去了……
         其间我无聊就耍手机,由于年轻人不带手机,一直用我手机与对方联系,在我手机上我看到她回的短信,大意是:爸妈都在家,刚吃饭,不方便,等我洗碗完后就下来。到丁晚上8点多了,我打多次电话催促他们都不接电话。8点半后,对方回电话再等半小时,这一等都到9点多了,他说到了加油站,让我去接,在返程途中,年轻人道:叔,对不住,你也等了这么久,我给你50元,可以嘛。我说不是钱的事,你的时间观念太不可思议了。
      到了平昌南充银行楼前,他说`叔你等着,我上楼去跟婆婆要50元给你送下来。说话间他就下车跑向楼房,等了儿多分钟,没见来人,我看手已是10点多了,我该如何?想起了给女孩子打电话,然而女孩子的通话记录与短信都被年轻人删出了。可他的这些都在我的预料之中,女孩的电话号已存了并拍了他的照片以防不测。殊不知真这样了!我拨通了女孩的电话,道了我当时的遭遇,叔对不住,我也没他的电话,我对他也不太认识,我在平昌某店上班,他是以顾客的方式我们认识,今晚也是突然来找我,简单说要是这样我也被骗了。不过叔你放心,明天他来找我,我就给你打电话叫他把钱给你。
   次日午时我给她去电话她说她下午上班。晚上6点多她来电话叫我在一中校门等他。`到了一中我看到了那小子,可他继续在演故事:我昨晚让我弟弟把钱送下来给你难道沒给?说他弟晚出去也没回来,让我们在一中门口等他弟出来当面说清楚,我说你小子不要演了,为你50元我昨晚耗的是时间不够吗’?你还要与我耗时间行吗?后来他身上只有15元给了我,他要我留电话号我没留,让他留电话给我与他拨通一次(他没带手机),有钱给我打电话。现在我等他的电还能吗???
综上述如下观点:1,他真的不带手机吗?2,谁家养的孩子这么能行骗?3,天下的姑娘们注意他了!!!4,这种相面的人就是骗子!

990126898 发表于 2016-5-7 08:50

是我,直接拉派出所,家长拿了钱放人。

wingxing 发表于 2016-5-7 10:06

打死他,

来咯阿里l 发表于 2016-5-7 10:13

挣钱不容易……这些小娃儿伤不起

平昌报道 发表于 2016-5-7 10:24

这种人 该好好教育

难得考古 发表于 2016-5-7 10:38

可能父母不在身边

枫叶红 发表于 2016-5-7 10:44

各其家不长脑壳,怪别个

肖杰仁 发表于 2016-5-7 11:07

这就是好心啦!没人敢做好心人了。

由下来的借口 发表于 2016-5-7 11:38

楼主你好黑,跑个坦溪还要40元

由下来的借口 发表于 2016-5-7 11:39

跑摩托车的都舍得要钱

看不真 发表于 2016-5-7 12:18

由下来的借口 发表于 2016-5-7 11:38 static/image/common/back.gif
楼主你好黑,跑个坦溪还要40元

:我说单边20,往返30,他说我给你40,要在坦溪等半小时以上,结果等]近2小时,他自己说不好意思给50元,你说我能黑吗?

看不真 发表于 2016-5-7 12:22

难得考古 发表于 2016-5-7 10:38 static/image/common/back.gif
可能父母不在身边

这是有钱人养的孩子学会了贪骗玩!

看不真 发表于 2016-5-7 12:25

难得考古 发表于 2016-5-7 10:38 static/image/common/back.gif
可能父母不在身边

据他讲:一家人都在县城,他妈的还抽中华烟,给我抽我是不抽,只是父母不会轻易給钱!

我心為誰動 发表于 2016-5-7 13:16

年少不学好,长大是祸害

欢浪 发表于 2016-5-7 19:31

真是丢他父母的脸
页: [1] 2
查看完整版本: 谁家养的孩子真能骗!