马静 发表于 2016-5-6 23:04

不开心的购物

今天在麦香村订了一款蛋糕,不晓得是我审美有问题还是师傅手艺分几句话,之前就在他们其中一家店订了同蛋糕,我说要做好些,后头家里人都是好评,但当时我没在场,家人也没有留照片,今天我又光顾一下,两点过订的五点过我才取走,晚上打开看到样子与模型差太多了,一点都不好看了,也不像一家连锁店做出来的,反尔像小店做出来的,回头家里人还说我这次订的蛋糕是不是遭烧了,与上次的差太多了,我能想到的就说我少交代那一句,做为一个回头客,我感觉我去错了。

马静 发表于 2016-5-7 16:07

|芯俋结冰| 发表于 2016-5-7 15:35
美女,确实不好意思,不管是不是徒弟做出来的东西,都是我们的错,但是成品跟模具都会有一点的差距,特别是 ...

已收到你们道歉,希望你们以后不要再出现这种情况了!

990126898 发表于 2016-5-7 08:49

我都做好几次,都可以,挺漂亮的,要么就是以前的,摔过的

stefjia 发表于 2016-5-7 09:16

这二百几就买这么个玩意啊

火飘火辣 发表于 2016-5-7 14:46

平时我定也挺好的呀

马静 发表于 2016-5-7 15:24

990126898 发表于 2016-5-7 08:49
我都做好几次,都可以,挺漂亮的,要么就是以前的,摔过的

给我解释是徒弟做的,我还能说什么呢。

马静 发表于 2016-5-7 15:33

火飘火辣 发表于 2016-5-7 14:46
平时我定也挺好的呀

我之前做的那个还可以呢,这次就不行了

|芯俋结冰| 发表于 2016-5-7 15:35

美女,确实不好意思,不管是不是徒弟做出来的东西,都是我们的错,但是成品跟模具都会有一点的差距,特别是光泽度上,昨天蛋糕寿桃用奶油做出来的会比较容易软一点,草莓成熟颜色比较深。。。对不起,没有给你解释到。是我们的错,希望你能原谅并给我们改进的机会。

色了个伊茜 发表于 2016-5-7 16:02

我经常在麦香村订过蛋糕觉得挺好的啊

马静 发表于 2016-5-7 16:11

色了个伊茜 发表于 2016-5-7 16:02
我经常在麦香村订过蛋糕觉得挺好的啊

之前订的也挺好的,这次除外。
页: [1]
查看完整版本: 不开心的购物