张大侠 发表于 2013-8-24 10:05

送福利了,轻松办理平昌工商银行信用卡

版主别删,这是正规平昌工商银行的信用卡,毫无虚假信息如果有人投诉的话就封我的IP。
我也是个老鸽子了,所以请相信我的
主要是为鸽友们送福利
办理蜀通信用卡,只需本人身份证和驾驶证 如果有行驶证办理额度会更高
办理工商银行信用卡需本人身份证和收入证明最高额度可达10万
随着人们生活水平的不断提高,私家车正逐步走进千家万户,为人们的日常出行提供了便利,但司机朋友“缴罚难”、“扣分难”现象也越来越突出,成为困扰有车一族的一大“难题”。为此,工商银行四川省分行为有车一族设计了一款信用卡产品——蜀通信用卡。持卡人可凭该卡在任何一家工行多媒体机具上实现驾照扣分、缴纳罚款、车辆年审等多项功能,操作简便,无需到交管局排队办理,省时、省力、省心,该卡一经推出就备受司机朋友的青睐。

咨询QQ:2837526800电话:13518471401 不收取任何的手续费

蓝色的蓝 发表于 2013-8-24 10:35

10万不知道要那些条件 ,可以的话办一张

鸽子9号 发表于 2013-8-24 10:35

这个可以有,张大侠,你是老鸽友了,在论坛里面比较积极,表现得很正派,原来你是在工商银行上班啊。鸽友们,有需要的可以与张大侠联系哦。大侠挺乐于助人的嘛。

向前 发表于 2013-8-24 11:36

:lol

我打酱油 发表于 2013-8-24 14:51

:lol:lol:lol

小时候很猛 发表于 2013-8-24 15:03

我已经办了 感谢 哈哈 一卡再手 万事无忧

Nottimgham 发表于 2013-8-24 17:34

张大侠,老鸽友,大侠威武,有目共睹!;P

陈年老醋 发表于 2013-8-25 22:28

什么卡    ??

陈年老醋 发表于 2013-8-25 22:29

怎么办怎么联系?

玩你陪 发表于 2013-8-28 08:33

10万透支后不还跑得脱不?
页: [1]
查看完整版本: 送福利了,轻松办理平昌工商银行信用卡