周周_nH14P 发表于 2016-5-3 19:41

兆润江山城不请物业改请执法队了

兆润江山城的开发商有问题啊,不让烧防护栏,烧的话让30几层都一样,那为什么开发商交房前不安好呢?头老发热了吗?今天还叫来了执法队。

无私自宽 发表于 2016-5-3 21:36

zhaorun 发表于 2016-5-3 21:14
兆润开发商、和物业公司,同样两个户型备案面积相同,一套厨房外有结构板,另一套房无结构板,业主准备自行 ...

楼主买房子当然要服从小区统一管理,住在小区,不是想怎么样就怎么样的!和居民楼不同。

伴虎而行 发表于 2016-5-3 20:34

我觉得就要统一,不然太难看了

潘哥哥 发表于 2016-5-3 20:07

不让烧防护拦

sky1986hc 发表于 2016-5-3 20:45

我窗子被砸了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

496561477 发表于 2016-5-3 21:10

必须烧,不然不完全

zhaorun 发表于 2016-5-3 21:14

兆润开发商、和物业公司,同样两个户型备案面积相同,一套厨房外有结构板,另一套房无结构板,业主准备自行做结构板,物业公司说那就属于违规修建。我问:建设规划局是不是得了兆润开发商很大一笔好处

zhaorun 发表于 2016-5-3 21:16

对已修建成功的就不属于违规修建吗?这可能是吃拿人手软的表现吧!

无私自宽 发表于 2016-5-3 21:34

统一管理,影响外观美感及安全,不让烧是对的!业主必须服从统一管理!

开心一刻 发表于 2016-5-3 21:54

统一管理,影响外观美感及安全,不让烧是对的!业主必须服从统一管理!

、你是唧个r.

296795547 发表于 2016-5-3 21:56

2016年5月3日上午9时左右,一帮身着制服,拿着共产党工资的人。却干着国民党反动派的事,拿着铁棍,铁锤,在兆润江山城胡乱打砸老白姓的私有财产!更猖狂的是没有经过任何人的允许和批准!私闯民宅!任意打砸!               请问:是谁给你们的权力?

周周_nH14P 发表于 2016-5-3 22:06

照你怎么说那房子就不装修就美观了

周周_nH14P 发表于 2016-5-3 22:06

照你怎么说那房子就不装修就美观了

开心一刻 发表于 2016-5-3 22:11

周周_nH14P 发表于 2016-5-3 19:41
兆润江山城的开发商有问题啊,不让烧防护栏,烧的话让30几层都一样,那为什么开发商交房前不安好呢?头老发 ...

那哪里涩执法队嘛原本就是兆润养的一群野狗嘛、!

990126898 发表于 2016-5-3 23:00

安全,烧隐形网也可以
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 兆润江山城不请物业改请执法队了