捂不热的石头 发表于 2013-8-22 17:35

在平昌做了件最不靠谱的事

平昌搞建设是雷打得大,雨下得小。开法商只要有打广告的钱和有送礼的钱,就可以搞房地产。我10年前买的房现在都没交哦。当官的就凭http://bbs.dqccc.com/fckeditor/editor/images/smiley/msn/shades_smile.gif(不怕骂)和拖(时间)来鱼肉老百姓。在平昌捞够了就跑。所以大家要知道越穷的地方贪官越多,因为山高黄帝远管不到。在平昌买房是一辈子最不靠谱的事。以前还有个豆腐渣工程忽悠一下,现在只有画在那里等大家看。花了20年赚的血汗钱,换来了10年的等待。难道一辈子就这样傻傻地等待吗?http://bbs.dqccc.com/fckeditor/editor/images/smiley/msn/broken_heart.gif只有大家在四川平昌当房奴出名了,当官的就该清明了。若大家不信就看看平昌的烂尾楼在风雨中待了多少年了。最好让管事的去把任贵换出来,这样老百姓还有点希望。最起码他慢是慢,总比现在停了好。

锋芒毕露 发表于 2013-8-22 17:43

楼主别激动哈 说清楚呀

蓝色的蓝 发表于 2013-8-23 21:20

哎到处都一样啊 ,顶我移民到美利坚

我打酱油 发表于 2013-8-23 21:20

谁愿意去澳洲买房,组个团,

平昌萤火公益 发表于 2013-8-23 23:02

楼主好人下辈子美利坚

yucheng 发表于 2013-8-24 10:36

亲,你说的是哪个楼盘?如果是真的话,10年还没交房,就真TM的混帐了!

我本来不想说你 发表于 2013-8-24 11:35

所以买房一定要看到有房子再买,那些所谓规划10年20年那些楼盘根本不靠谱,以前说春光元那栋30层高的房子 3年前预交15万就可以得套房子,结果等到今年都还没打地基

我心為誰動 发表于 2013-8-26 12:39

我也怎么认为.其实很多东西你们都不知道.

great251608979 发表于 2013-9-4 18:09

节哀顺变。

锋芒毕露 发表于 2013-9-5 13:34

10年前买的房现在都没交 你造谣吧

维特维斯特 发表于 2013-9-5 16:36

你说的是平昌哪个里的房子哦

幢憬 发表于 2013-9-6 10:17

你说的是平昌哪个里的房子哦
页: [1]
查看完整版本: 在平昌做了件最不靠谱的事