云丰_ot9Wk 发表于 2016-5-3 08:34

平昌妇幼保健院不给医疗保险报帐

我老婆在妇幼保健院生小孩,4月30号就出院了至今都没给报帐,出院当天去报帐她说没网!前两天我就不说了五一放假的,但是我今天又去,她又说今天没法,让明天来!我们都是劳动者那里一天有那么多时间和她耗哦!为人么交钱的时候不说,今天可以暂时不交,明天交呢!真的烦!我也不知道怎么回事,有没有人知道!

Hill_yang 发表于 2016-5-3 09:14

不会吧,我当时都是一次性办好了的,楼上楼下,把我累得!

文庸 发表于 2016-5-3 11:33

那里面坑钱,差劲http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

大千骑行俱乐部 发表于 2016-5-3 20:54

直接到医保局去报啊

PCXFYBJY 发表于 2016-5-4 09:09

平昌县妇幼保健院 关于“平昌县妇幼保健院不给医疗保险报账”的回复

云丰_ot9Wk:
      真诚感谢您及家人对我院的信任和支持。您于2016年5月3日发帖关于“平昌县妇幼保健院不给医疗保险报账”所反映情况回复如下:近段时间我院医保网出现故障,一直在紧急维修,由此给您带来的不便敬请谅解。至5月4日已维修好恢复报账,请您及时到我院报费。在此也祝您及家人开心快乐、宝宝健康成长!

平昌县妇幼保健院
                                                                                                       2016年5月4日

平昌奇事 发表于 2016-5-4 09:11

PCXFYBJY 发表于 2016-5-4 09:09 static/image/common/back.gif
平昌县妇幼保健院 关于“平昌县妇幼保健院不 ...

你这回复太扯淡了

找死的兔子丶 发表于 2016-5-4 17:24

不会吧 ,我当时是在保健院生的宝宝,服务态度都很好,只不过他们好像换了系统,所以经常网不好。
你也消消气   肯定能报账的。

春风拂面 发表于 2016-5-5 17:36

不会吧,怎么会这样
页: [1]
查看完整版本: 平昌妇幼保健院不给医疗保险报帐