珍惜自_ubXLy 发表于 2016-4-30 11:05

救救我的同学吧

已筹2天
大家救救我吧!
100000元
目标金额
10354.81元
已筹金额
349次
支持次数
各位亲爱的朋友们:
您们好!我的名字叫李强,今年28岁,我出生在四川省巴中市平昌县的一个小山村。我原本和大多数人一样,有一个平凡而又温暖的家庭,一个爱我的妻子和一个活泼可爱的儿子,直到去年2015年9月份一切都不在是从前的样子了。
2015年9因身体不适去医院检查,被诊断为淋巴瘤中期,在那一刻,我多希望这只是一场噩梦,多希望这都不是真的,面对巨大的经济压力让我想要放弃治疗,节约些钱让妻子、儿子能在没有我的日子过的轻松一点,但是每当儿子问我:“爸爸你要快点好起来,我要你陪我玩”,儿子只有六岁多,他不懂生老病死,像个快乐的小天使照亮我心里的阴暗角落,给了我生的希望,于是我振作起来开始和病魔做斗争,经过大半年的治疗花了近30万元,后期治疗还需大量资金,家里能卖的都卖了,亲戚朋友能借的都借了,现在我们已经家徒四壁、负债累累了。妻子为了为我治疗一天要打两份工,还要照顾我和儿子,看她这么辛苦一切都是为了我,我还有什么资格放弃?
这一切都是我最真实的经历,“不经历风雨怎么见彩虹”,我相信我现在正走在风雨中,穿过风雨彩虹就在哪里等我的到来!希望各位网友们用您们一份爱搭起我通往生的桥梁,用您们一分一厘点燃我生的希望。虽然我们素不相识。但好人有好报,祝愿天下好心人一生平安!谢谢大家!

已提交资料轻松筹提示您了解项目后再帮助TA
受助人(患者):李强
身份证已提交 医疗证明已提交
收款人:李强(本人)
身份证已提交
有41位爱心人士实名证实
我也来证实

一切随风,参与者
本人为南江怡和药房一位普通员工,自愿为平昌患者李强奉献一点爱心,愿他早日康复!
筹款动态 1

一只鱼 发起筹款
1天前
目标金额:100000.00元

资金用途:治疗费用.

TA的支持者 349 人

。。。……?……!!! 支持了 10 元
5分钟前
加油

拉 拉 支持了 10 元
17分钟前
加油

等到天蓝再看海 支持了 5 元
24分钟前
祝你早日康复

快乐宝贝 支持了 10 元
26分钟前
加油!一切会好起来的!

梁山好汉 支持了 10 元
29分钟前
支持

马一帆 支持了 5 元
30分钟前
支持

梦缘 支持了 2 元
33分钟前
支持

你是我的唯一 支持了

403508551. 发表于 2016-5-2 11:22

在哪里付款?

男人四十 发表于 2016-5-5 21:04

应该资助!

珍惜自_ubXLy 发表于 2016-5-6 19:54

直接点开,赞助就行

huiyi_k6BP9 发表于 2016-5-7 01:15

怎么付款呢
页: [1]
查看完整版本: 救救我的同学吧