902457 发表于 2016-4-30 18:27

流氓_SQmuZ 发表于 2016-4-30 15:47 static/image/common/back.gif
咋没有死者照片呢

头都没了,还照片

远翔 发表于 2016-4-30 18:31

路太窄了,但是上面的运营车真的很野,可以说是熟悉路况艺高人胆大,也可以说是对乘客的不负责任。

侃侃而谈 发表于 2016-4-30 18:50

党啊,亲爱的党,铺垭到红云台的路再不打点的话,车祸人伤经常会出现。我住在这条街道上,受伤的车和人太习以为常了,期望哪位党大神大显仁慈之心,救救这些车和生灵!

邂逅_eqQB7 发表于 2016-4-30 18:55

是啊,平昌青风6大队的路也好窄,还是一条主路,平昌到底是真的落后还是贪官多呢

黄土记忆 发表于 2016-4-30 19:04

愿死者一路走好!大家开车小心慢行!

侃侃而谈 发表于 2016-4-30 19:05

铺红路街道的老百姓,因路烂,车辆繁多天天被灰尘笼罩,苦不堪言,并且云台镇领导没有一人来过问,李姓镇领导是畜牧局调来的……

小萝莉 发表于 2016-4-30 19:14

生命不易,切行且珍惜。

肖伟平 发表于 2016-4-30 19:25

贪官多,不修路,修路还叫老百姓交钱。

春天的雪 发表于 2016-4-30 19:32

街边边路啊,云台……

心心相_xgGmq 发表于 2016-4-30 19:37

平昌屁大点官和稍大点的官有牵联的親戚家的路(院户路)基本都是硬化了的

wx_OOqfGrRz 发表于 2016-4-30 19:45

愿外爷一路走好:'(:'(平昌政府一年少吃一顿馆子也该把那路修修嘛,全平昌最烂的省道。

wx_OOqfGrRz 发表于 2016-4-30 19:49

侃侃而谈 发表于 2016-4-30 18:50
党啊,亲爱的党,铺垭到红云台的路再不打点的话,车祸人伤经常会出现。我住在这条街道上,受伤的车和人太习 ...

愿幺外爷一路走好。平昌一年少贪污点钱也该把那条路修修嘛

wx_X6a64yyg 发表于 2016-4-30 19:57

liqingsong24 发表于 2016-4-30 10:07
据了解是死者60多岁,男性,云台铺垭人,驾驶两轮摩托车行驶在大货车后面,见大货车车速较慢欲超车, ...

这哈该要整哈子了路瘪死个人

一切顺利 发表于 2016-4-30 20:08

当官不为民做主題回家买红薯。我们云台当官都是为自己

骑着毛驴撞交警 发表于 2016-4-30 20:26

我晕,青石板方向,路一直很烂,很窄,这么多年过去还是如此
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 云台镇铺垭发生特大交通事故!!已死亡一人……