做妳的hero 发表于 2016-4-28 21:54

发展茶文化旅游没请茶行业一些茶文化协会?

沉默是_ilp58 发表于 2016-4-28 21:55

感谢镇龙各级领导

好人有好报 发表于 2016-4-28 21:56

我希望镇龙所有当官的不要象马屎一样表面光,来点实惠的吧,

陈仕秀 发表于 2016-4-28 21:58

我爱我家乡!我爱镇龙!

阿祥 发表于 2016-4-28 22:00

脚踏实地,镇龙茶要走向向市场,还有很多工作要做,第一步迈出了,所有镇龙人还要努力,各级政要还得大力支持。四川的镇龙好比中国的西藏,需要关注、扶持。不要把镇龙边缘化,发现镇龙、守好镇龙,也许不久的将来,这条龙会是四川的又一个九寨沟!

柠檬的_Blnl9 发表于 2016-4-28 22:01

祝愿镇龙镇的亲人们日子越过越红火:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

阿祥 发表于 2016-4-28 22:02

我又不乱来 发表于 2016-4-28 21:41
有毛用

多一点正能量吧!

wx_j66QdBD6 发表于 2016-4-28 22:06

愿镇龙发展更好,

LUCKYTING 发表于 2016-4-28 22:09

家乡建设的好是老百姓的福气,可是贪官污吏太多就适得其反了!

飞飞_KWHZ8 发表于 2016-4-28 22:37

不错不错呀!一直就很喜欢肖家坡!现在发展这么好!看着就心情舒畅!祝愿镇龙越来越好!

山人_nZIbf 发表于 2016-4-28 22:42

希望是一群办事的人,别又丢下烂摊子跑了!

wx_CO3YoQ77 发表于 2016-4-28 22:42

所谓越努力越幸运……镇龙虽没有几线的大城市发达和交通便利,但镇龙人民没有停下脚步,一直在为生态发展能拥有更好的明天而努力!相信镇龙有生发展会更多更好!

wx_d1N7i17d 发表于 2016-4-28 22:45

作为一个镇龙人,能看到家乡的领导有这样的发展思路我感到很高兴。希望能越来越好,给群众带来发家致富的道路。不要龙起头,蛇结尾。

wx_y5oobvM8 发表于 2016-4-28 22:55

愿家乡越来越美,家乡人民越来越幸福!

wx_TNJ26Knj 发表于 2016-4-28 23:13

美丽的家乡,镇龙如画.繁华的区域、夜晚熄黑一遍,镇府官员眼睛明亮,天上月亮变路灯,街上烂路当跑道,好山好水好镇龙、自然环保全都有。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【现场直击】“春涌镇龙山 茶香蜀山秀”平昌镇龙茶文化旅游节现场直播