葬欢 发表于 2013-8-23 15:25

需要楼主颁发个记者证先:D

你好,再见 发表于 2013-9-14 15:33

那我要天天找新闻了,手机随时拿带手上哈哈

平昌80后 发表于 2013-10-28 20:26

大家同心,只为服务平昌你我他

緋闻、情人 发表于 2013-12-1 14:42

小时候很猛 发表于 2013-8-20 16:06
拿起手机去找新闻哟 有钱赚 激动啊

路过。。

scnjpp 发表于 2013-12-1 15:27

安逸,此论坛必火啊

dhtjeso 发表于 2013-12-9 18:09

哇,这个BBS好活跃呀。

快乐就好 发表于 2013-12-10 15:09

:)这么好,我也来。。。

随风的洛叶 发表于 2013-12-25 22:17

呵呵

随风的洛叶 发表于 2013-12-25 22:18

如果你发到游鸽网的新闻获得了报料奖,管理人员将会给你的帖子标题后面加上“游鸽特别新闻线索奖”,帖子内容页末尾会注明您获得多少元的奖励。如果您得到了奖励,请每周一至周五来游鸽网办公室来领取!平昌:上城丽景E2-2-2号 电话:6287373                      南江办公室:0827-8120898
当然你也可以累积一定金额再领取!或者在游鸽网团购版块进行消费

随风的洛叶 发表于 2013-12-25 22:18

如果你发到游鸽网的新闻获得了报料奖,管理人员将会给你的帖子标题后面加上“游鸽特别新闻线索奖”,帖子内容页末尾会注明您获得多少元的奖励。如果您得到了奖励,请每周一至周五来游鸽网办公室来领取!平昌:上城丽景E2-2-2号 电话:6287373                      南江办公室:0827-8120898
当然你也可以累积一定金额再领取!或者在游鸽网团购版块进行消费

随风的洛叶 发表于 2013-12-25 22:19

随风的洛叶 发表于 2013-12-25 22:18 static/image/common/back.gif
如果你发到游鸽网的新闻获得了报料奖,管理人员将会给你的帖子标题后面加上“游鸽特别新闻线索奖”,帖子 ...

呵呵

lixiang123 发表于 2014-1-1 09:45

为什么我去领钱   办公室没人

诺水河 发表于 2014-3-20 11:26

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我心為誰動 发表于 2014-4-15 19:45

南江小绵羊 发表于 2013-8-20 16:06
小弟不才 一个帖子赚了20元 改天来办公室结算 或者打我支付宝

我两个帖子25哈哈...............

刘斌 发表于 2014-4-26 18:22

不错
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 分享您的见闻,都来赢取游鸽网现金报料奖!(每帖奖10-100元)