王彦宇 发表于 2016-4-26 21:00

平昌县办证大厅工作人员刁难办证百姓

很想吐槽两句平昌县办证大厅户籍办证窗口工作人员,习大大三令五申简化办证流程,不要为难老百姓!但平昌县办证大厅户籍办证窗口工作人员明明已经在公安内部网络上查阅到本人与父亲的亲属关系但就是不予开具亲属关系证明,服务态度恶劣,一名工作人员甚至口出狂言“老子没有义务给你们开具户籍证明!”这就是平昌公务员的素质吗?为人民服务的宗旨去那里了?求扩散!这年头我们这些小老百姓想TMD证明我爹是我爹真TMD好难!!!附上求助成都公安!

王彦宇 发表于 2016-4-26 21:06

这么好的新闻顶上去!让领导们看看!

三重刘德华 发表于 2016-4-27 10:04

现在这些证明貌似不是公安局在开了吧

ZHENGYI 发表于 2016-4-27 10:42

现在公安部早上取消证明了

scys5201314 发表于 2016-4-27 10:44

楼主out了吧,新闻上早就说了那些证明现在公安不得出具了,自己一天不关注时事,现在还怪别人,哪有你这种人哦。

丘鼠先生很善良 发表于 2016-4-27 10:45

户口网络是联网的,肯定能查到~但是人家是不是也有规定?开具证明为本市户口才能开?这可以证明你爹是你爹啊~只是人家不给开~

三重刘德华 发表于 2016-4-27 10:46

http://cpc.people.com.cn/n/2015/0825/c83083-27511593.html            十八种奇葩证明公安机关不再开具包括 你妈是你妈    这都是2015年就出来的了               

摩擦摩擦 发表于 2016-4-27 10:47

现在哪个单位还在证明你*是你*?总理都严肃批评了

scpc123 发表于 2016-4-27 10:51

公安机关不再开具18种证明材料 包括“你*是你*”7、亲属关系证明
  家庭成员在户口登记以外的亲属关系,不在派出所掌握的情况之内,派出所不知情。应到公证机关进行公证证明。
这是在网上新闻里面搜到的,楼主有精力在网上发帖,不如抽点时间多学习学习吧。

一介小平民 发表于 2016-4-27 14:47

王彦宇 发表于 2016-4-26 21:06
这么好的新闻顶上去!让领导们看看!

楼主您好!我是平昌县公安局心安网的工作人员,您反映的问题我局已介入调查,为了及时处理您反映的诉求,请您留下联络方式,或者拨打警务热线0827-6616110和登录平昌县公安局心安网站在线留言,我们会尽快与您联系,感谢您对平昌公安工作的支持与理解!

一介小平民 发表于 2016-4-27 14:49

楼主您好!我是平昌县公安局心安网的工作人员,您反映的问题我部门已受理,为及时处理您反映的诉求,请您留下联络方式,或者拨打警务热线0827-6616110和登录平昌县公安局心安网站在线留言,我们会尽快与您联系,感谢您对平昌公安工作的支持与理解!

196512140039 发表于 2016-4-27 15:23

公安局就是混帐东西。类似情况本人也遇到过。

卖荤菜的小女孩 发表于 2016-4-27 23:52

也别想那么坏,本来早就不开了这些证明了,    也别骂天骂地,怪自己太傻逼!

卖荤菜的小女孩 发表于 2016-4-27 23:53

算了吧,这种离我远点,我怕这种不明事理就开黄腔的人   我有傻逼恐惧症

wx_PoRbblaO 发表于 2016-4-28 12:27

一介小平民 发表于 2016-4-27 14:49
楼主您好!我是平昌县公安局心安网的工作人员,您反映的问题我部门已受理,为及时处理您反映的诉求,请您留 ...

我想问下本人不在家能补办身份证吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县办证大厅工作人员刁难办证百姓