风中蔷_U55LY 发表于 2016-4-26 13:10

有这样的快递公司吗?

今天11点52接到一电话,电话那头直接说我有个快递,叫去哪里拿,我说好,等下就来拿(本来快递地址是送到我单位的,好吧,正好还没下班,我就自己取,这个我不计较了)。结果他没给我说是哪个快递公司,我出去才发现有2家快递公司(有一个是申通快递,还有一个没注意)在送货,我就挨个问,结果都不是,我在外面看半天,看已经没有送快递的了,于是12点11我就给我打电话的那个快递公司打电话,结果他说他不是为我一个人服务,已经走了,我说本来你快递应该是送到家的,我自己跑来拿,你却走了,最多也不过10分钟时间,他就态度很不好的说:那你等到,下午再说。我说:你本该给我送到家的,我自己拿还有错?他就说你不要就是了。真是网购了这么多年,第一次遇到这么牛的快递员,后来一查,原来是邮政快递,吃皇粮的就牛吗?邮政局是不是该管一管?

Dqs2888 发表于 2016-4-26 13:17

差评

陪你,1314 发表于 2016-4-26 13:19

邮政会不会往家里送哟,每次都是自己去取的,

杨树淼淼 发表于 2016-4-26 13:28

我也遇到过的,态度比你这个还恶劣,网购直接说不要邮政

9108241991 发表于 2016-4-26 13:33

邮政的优点就是服务差,态度差

一缕春光 发表于 2016-4-26 13:47

相互尊重,相互理解

月洛花 发表于 2016-4-26 13:53

你也是胆子大哦。 邮政都敢用,比蜗牛还慢。快递中最垃圾的

大陆朝天一边开 发表于 2016-4-26 14:16

这年头竟然还有人用邮政

风中蔷_U55LY 发表于 2016-4-26 14:21

是卖家转的单,一般如果卖家提前给我说会发邮政快递的话,我就不会买了。

风中蔷_U55LY 发表于 2016-4-26 14:23

9108241991 发表于 2016-4-26 13:33
邮政的优点就是服务差,态度差

我还以为我这只是个个例,原来邮政快递名声这么臭

sc素颜 发表于 2016-4-26 14:46

呵呵,邮政一直都那样

黄豆豆v 发表于 2016-4-26 14:59

邮政一般不送

ZHENGYI 发表于 2016-4-26 17:07

我们以前也是从邮政快递都像你说的情况哦投诉他们

一脚飞 发表于 2016-4-26 17:52

翠竹咯的

一生相伴 发表于 2016-4-26 20:02

还有更胆大的,我上次也遇到过。我本人还没签单。收到短信说我已签收。我打电话投诉,快递员还很不高兴哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 有这样的快递公司吗?