张晓攀11 发表于 2016-4-25 17:41

国家电网停电为何不公告?

25日下午莫名奇妙停电,且没有供电局发布的通知,试问停电是想停就停么

张晓攀11 发表于 2016-4-25 17:42

严重影响民众生活,马上六点了都没有供电。区域星龙新城段。

虎鞭 发表于 2016-4-25 18:09

信义大道只停靠山这边,长期如此,
停电不能通知一声吗?
做生意没电,点蜡烛,简直看不到,真气愤http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

likerui591 发表于 2016-4-25 18:24

不可能没有公告。 我给你找公告 平昌多久停电 我发公告截图给你

Wan.an 发表于 2016-4-25 19:12

只想知道 几点来电

张晓攀11 发表于 2016-4-25 19:27

likerui591 发表于 2016-4-25 18:24 static/image/common/back.gif
不可能没有公告。 我给你找公告 平昌多久停电 我发公告截图给你

你截个图看看

张晓攀11 发表于 2016-4-25 19:27

他妈哦

心平气和 发表于 2016-4-25 20:15

平昌新闻台有公告

观海听涛 发表于 2016-4-25 20:32

电老虎啊

一缕春光 发表于 2016-4-25 22:03

惹不起哦

likerui591 发表于 2016-4-25 23:00

张晓攀11 发表于 2016-4-25 19:27 static/image/common/back.gif
你截个图看看

现在停电不可能没有公告。只是你不看公告

196512140039 发表于 2016-4-26 06:30

假如你开了一家供电所且城区也仅此一家时,你想停电难道还出成本去逐一通知用电户吗?这就是独家经营的优势,想开点。

陪你,1314 发表于 2016-4-26 13:36

电老虎就这么牛,

一脚飞 发表于 2016-4-26 17:53

国家说什么就是什么

YMJ500 发表于 2016-4-26 17:57

几大能源单位,惹不起啊,主要是政府管教无方,只能百姓遭殃。
看看别个大城市,管理很严的,人家是为民服务的企业单位,态度不是我们平昌水、电、气这些自居大爷的单位,他们都是提前发布公告,并发函到各小区物业张贴在各个小区各个单元入口,还告知百姓采取措施保护家用电器。
有一次维修完毕恢复送电,烧了一条线路上的好几户居民的家用电器,拨打服务电话,人家上门登记造册,免费维修,对不能维修的,评估后做赔偿。要是在平昌,烧了就烧,关我电网卵事啊
页: [1]
查看完整版本: 国家电网停电为何不公告?