何志平 发表于 2016-4-24 10:35

至元石乡檬梓村,村干部。

檬梓村,村干部各位好!我是一个外出务工者,希望你们帮帮这一家人,以前都受到政府的资助和补贴,今年为什么取消了,像他这样的家庭你们也忍心吗?他就是檬梓村五社村民,户主,何多贵,右手断了,失去劳动能力,有一兄弟,智障,一女,正读初三,成绩优秀,父母,妻子都己去世,像他这一家三口人都又无劳动力,又无文化,更无社会关系,为什么取消他的低保,取消他亨受国家的资助,作为我们同一个院子,每年春节回家,都多多少少帮助他一点金钱和物质,像他那样的家庭都享受不了,国家还出这个政策干嘛,试问元石乡还有比他这一家更惨的吗?希望元石乡人民政府,檬梓村干部问一下自己的良心,更希望平昌游鸽网把我这一消息传出去。希望社会多点正能量。

何志平 发表于 2016-4-24 10:38

这些村干部给共产党这面旗帜抹黑。

哥只说实话 发表于 2016-4-24 20:49

为什么取消、请村干部回复

大人_LrzVm 发表于 2016-4-24 23:12

这些村干部是人吗?估计不是

征途 发表于 2016-4-25 00:46

每个村都有这样的狗官畜牲,没心没肺,我们白衣也一样,我老公双脚没有,也没有享受国家的补助,天理不容啊?

难得考古 发表于 2016-4-25 08:45

那里村干部都这样、妈些草苞、

yhp1987 发表于 2016-4-25 09:09

跟村干部交涉没有?

13419468884 发表于 2016-4-25 10:10

政府应该关照

何志平 发表于 2016-4-25 11:55

多谢各位!因我们都在外面,打电话不接,户主本人无文化,老实,本份,户主找过,村干部一些说辞就搪塞过去。

爱心百货- 发表于 2016-4-25 12:08

给村干部给个大红包就可以搞定,这是现在社会上最流行的办事潜规则。

空心菜_TsKtS 发表于 2016-4-25 15:12

现在的干部就是这样无便宜不占,尤其是檬梓村的干部帮村民解决问题都是连哄带骗的外加恐吓

空心菜_TsKtS 发表于 2016-4-25 15:12

现在的干部就是这样无便宜不占,尤其是檬梓村的干部帮村民解决问题都是连哄带骗的外加恐吓

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-4-25 17:03

这就是地方村官典型不作为

征途 发表于 2016-4-26 13:23

这样的狗官怎么外理

一脚飞 发表于 2016-4-26 17:55

页: [1] 2
查看完整版本: 至元石乡檬梓村,村干部。