wx_B12SrWOW 发表于 2016-4-22 18:12

平昌出租车不打表,请问有关部门有这个规定吗

本人今天上午大约9点多在平一中拦了一辆出租车<车牌号为川YT6080>到到消防中川队顺丰快递公司   等我下车时看打表显示器是9块,就随手在钱包拿了一张10递给司机
随后过了几十秒等他找钱
结果该车司机回答我说一般过这不打表
请问有关部门有这个规定吗
明明上车时是打表为什么下车时居然告诉我不按打表收费
声明本人不是为那一块钱才爆料,确实完全不符合规定嘛
希望有关部门做出相应一个合理解释吧?

肖杰仁 发表于 2016-4-22 18:43

平昌县的有滴滴的都用滴滴了。

一缕春光 发表于 2016-4-22 20:12

不晓得用滴滴打车呀?http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/58.png

水打棒 发表于 2016-4-22 20:28

打滴滴了

老大_wmq81 发表于 2016-4-22 20:52

wx_B12SrWOW 发表于 2016-4-22 18:12
本人今天上午大约9点多在平一中拦了一辆出租车到到消防中川队顺丰快递公司   等我下车时看打表显示器是9块 ...

小气,一元钱也拿出来说,顺丰那么远,我常坐,从不要司机补一元钱

巴山乱劈柴 发表于 2016-4-22 20:52

群主以后出门打滴滴,出租车问题老生常谈,解决不了

平昌报道 发表于 2016-4-22 20:56

兄弟平昌有嘀嘀打车 便宜服务好 只拉你一个人 不乱停乱放 不急刹车 信息化服务好的时代 拼的就是服务

990126898 发表于 2016-4-23 01:48

。。。。。。黑,晚上,特别是下雨,有个老头开车的把出租车显示屏收起来了,不大表,想收多少说多少,原话是:不加钱就下车,早晚滴滴打车取代出租车
滴滴已投资50个亿,
滴滴车比出租好多了,消防队到华严也才7块

990126898 发表于 2016-4-23 01:49

以后乱收费,不要鼻子直接打副驾驶,信息牌上投诉电话。

看不真 发表于 2016-4-23 02:37

我见识过此号牌出租车有斗气驾驶行为!

不服不_dZCj7 发表于 2016-4-23 03:13

那么远多一块就爆料,太小气了,坐公交车嘛,干脆走路,一分钱都不要

小伙子 发表于 2016-4-23 06:41

不服不_dZCj7 发表于 2016-4-23 03:13 static/image/common/back.gif
那么远多一块就爆料,太小气了,坐公交车嘛,干脆走路,一分钱都不要

你钱多烧的脑子都有问题了,你天天给我拿一块吧。君子虽然爱财但是也得取之有道吧。什么事情总得有个规矩吧

zhh 发表于 2016-4-23 06:54

小伙子 发表于 2016-4-23 06:41 static/image/common/back.gif
你钱多烧的脑子都有问题了,你天天给我拿一块吧。君子虽然爱财但是也得取之有道吧。什么事情总得有个规矩 ...

对支持

今生 发表于 2016-4-23 19:08

话不要这样说,一元也是钱,一佰元也是一元一元拼起来的,我看说话不闲腰疼

平昌奇事 发表于 2016-4-23 19:40

用滴滴出行啊,高档车,服务好,价格便宜,别问我是谁,我是活雷锋
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌出租车不打表,请问有关部门有这个规定吗