小山子 发表于 2013-8-18 14:58

居委会带纪委去他家,怎么看这事?

他发过一个帖子,说难得见到大官,夸张到比登天还难的地步了。这也不犯罪嘛,怎么纪委去干吗,莫不是整顿官风而下问吧?奇怪的事,他的IP怎么被查到的?网站都可以出卖那玩意吗?这儿的负责人也可以看到我们鸽友的IP吧?

小山子 发表于 2013-8-18 14:59

恭请老帅说说真话吧。

飞扬 发表于 2013-8-18 15:11

弱弱的问一下,这位朋友想表达的意思是什么呢

阿帅 发表于 2013-8-18 15:15

您好 首先感谢您关注游鸽网游鸽网是一个自由言论的平台!主要围绕吃喝玩乐!衣食住行。城市新闻,至于您说的什么事情 是在什么网站的 我就不清楚,你的问题我们能查到会员IP吗。答案是 肯定可以的,这个是运营网站最基本的技术需求 也是为了安全考虑,但永远不会去向任何人员透露鸽友们的任何信息:handshake 感谢您关注游鸽网游鸽有你而精彩

巴山静水 发表于 2013-8-18 15:54

没懂你说的啥子东西。。。

巴山背二哥 发表于 2013-8-18 16:08

我在想、每个网站的管理都能看到用户的IP信息这是肯定的、只要用户不发一些影响社会和谐、造遥、犯罪的帖子、管理就应刻保护用户的隐私、这是管理的责任和义务......我想游鸽正是这样、所以做为用戶不用担心、只要不触碰低线、管理无权外露、

小山子 发表于 2013-8-18 16:10

老帅 发表于 2013-8-18 15:15 static/image/common/back.gif
您好 首先感谢您关注游鸽网游鸽网是一个自由言论的平台!主要围绕吃喝玩乐!衣食住行。城市新闻,至于您说 ...

深深感谢老帅真诚的解释与回复。互联网知识我懂得少,对社会说“有网络公关公司,专门察看网民IP,提供给某些人,以获取非法酬劳”的事,本人将信将疑。信,是因为某些国人毫无底线,不信,既然IP是网民私人关键信息,公关网络公司不是黑客了吗?犯法了嘛。

HGJ 发表于 2013-8-18 16:15

说的啥子意思哦,表达不清楚

阿帅 发表于 2013-8-18 16:19

小山子 发表于 2013-8-18 16:10 static/image/common/back.gif
深深感谢老帅真诚的解释与回复。互联网知识我懂得少,对社会说“有网络公关公司,专门察看网民IP,提供给 ...

小山子 这个即使别人知道IP 也无法就100%确定是某个人 因为现在IP都是动态的 除非你是专线,那种公关网络公司 是存在的,但目前巴中还没有的,我司将100%为用户保障隐私。至于一些非法途径获取我们将严厉打击!感谢你支持 通南巴平 第一门户 游鸽网

平昌人民1 发表于 2013-8-19 08:45

哈哈~别怕!我们要相信共产党,只要党员干部保持清廉,节约的好风尚,就算中纪委来了也不怕!

跨越2013 发表于 2013-8-19 09:07

楼主吓尿了,
页: [1]
查看完整版本: 居委会带纪委去他家,怎么看这事?