sjw15182796511 发表于 2016-4-23 22:49

我与你们的看法和理解不一样,什么在职大学与在职大专为什么不能提拨重用,要看一个人、重点看他(她)的人品人格,重在德、再看才、更重要的是实实在在给农民办实事,才是人民心中的好官。何必说那什多闲话,可能最理想的人就应该是你自己。请理解我是真正的农民,我的希望和要求就这么俭但。
谢谢!

任我行_jyvgH 发表于 2016-4-23 22:59

铁血草蟒 发表于 2016-4-22 18:34
这里有我认识的也有我不认识的!谁上谁下都跟咱老百姓没多大关系,都不可能让取之于民的东西再用之于民!
...

:handshake

任我行_jyvgH 发表于 2016-4-23 22:59

铁血草蟒 发表于 2016-4-22 18:34
这里有我认识的也有我不认识的!谁上谁下都跟咱老百姓没多大关系,都不可能让取之于民的东西再用之于民!
...

:handshake

wx_oL60aL9k 发表于 2016-4-24 01:08

别的地方都是大学生当村官,而平昌这里大专都可以当乡长,党委书记。可想而已,这样怎么能致富奔小康。别的地方村官带动老百姓搞致富,家家户户住洋房,开小车。再看看平昌这些乡下,老百姓住的还是土坯房,走的还是泥巴路,上街赶集还是靠步行。这就是人与人的差别。

wx_v0fpH7H1 发表于 2016-4-24 07:02

起卵作用,马鞍乡长去年将全乡低保截留60‰,反而提任党委书记。

靓仔 发表于 2016-4-24 07:06

支持70和80的同志做领导。

sjw15182796511 发表于 2016-4-25 02:03

我是石垭人,这次乡镇党政班子调整,公示的石垭拟任书记、乡长人选刘书记、朱乡长。作为我普通农民表示热烈欢迎,其它不用多说,能把石垭建设发展成可与青凤比美,特别是锣乐、来凤、柳林与青凤的二、三、七、八村面对面。我们相信两套新班子的能力。我们期待!

肖杰仁 发表于 2016-4-25 10:43

又一批贪官上任了。

男人四十 发表于 2016-4-26 15:12

恭贺恭贺!石垭刘书记。

悟鑫 发表于 2016-4-26 22:20

要想当官,必须学会及使用吃烧红苕这一招!要想当好官、清官,不要先把乌纱帽扣在头上去,要把乌纱帽揭下提在手上去坐官,要上一级给你戴上或绝大多数百姓给呈上拥戴上的官

Cabbage 发表于 2016-4-27 09:58

当官都不用读书么?满篇的在职什么鬼..80后的在职大专,要好差的成绩才可以读得到。。。

独步天_ErcmC 发表于 2016-4-27 19:37

在职大专?说穿了夲质上是一些低文化的带领人民去实现中国梦,天下怪事!平昌无人才了么?每年多少大学生咋成不了领头羊?

回忆_tFRA4 发表于 2016-4-27 21:27

组织部,平昌,真幽默!!!人才紧缺,一批低能儿!

fhfv 发表于 2016-4-27 22:30

哇!这样的在职什么大专都能去做狗官。可能是农村人有后台提去的哟,大都是70一80的后生

AF131450 发表于 2016-4-27 23:41

87年?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 平 昌干 部 任 前 公 示2016-04-21 9次浏览 平委组公示〔2016〕5号