贪、狼 发表于 2016-4-21 12:24

五一前疯抢!平昌土豪企业搞活动 【汽车 洗衣机 电冰箱】 免费送?只限三天...

家是什么?有人说家是人生的驿站,有人说家是生活的乐园,有人说家是心灵的净土,也有人说家是避风的港湾。可是怎样才能让我们的家更加温馨、更加舒适呢?你是否也为此烦恼?↓↓↓↓↓↓

【4月22日—25日】全友家居平昌体验馆盛大开业啦!买床?买衣柜?买卫浴?····全友家居为你一站式解决

所有嘉宾都是由全友家居顾问一对一邀请。不仅能享受全友的VIP贵宾价,还能凭单参与幸运抽奖,有神秘大奖的哦!!

工作人员为每一位到场的嘉宾填写贵宾券,这是抽奖领奖的凭证(要小心保管哦)。

奖品非常的劲爆,洗衣机、电冰箱、记忆枕、食用油·······我要,我要,我全要。更劲爆的还在后头↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【BYD新款F3】 想不想要?只要你在4月22日——25日到全友购买家具就有机会拿走它!

现场火爆的抢购场面

“真金不怕火炼”只有经得起考验才是好产品,“全友出品,必属精品”。

恭喜今晚的 金条大奖 得主:victory::victory::victory:
全友年度主推产品:

全友定制衣柜

全友整体橱柜

全友卫浴

你还在为这个周末去哪儿烦恼?
还在为购买什么样的家具烦恼?
4月22—25日【全友家居】盛大开业这个周末我们一起相约全友,给家人一个健康、温馨、舒适的家,也给自己一个轻松、愉快的周末。
抢购地址:平昌县信义大道书香锦城二楼
抢购热线:0827——6800388

么西么西 发表于 2016-4-21 16:09

我家房子刚装修,正准备买家具呢!

哟哟发Q闹 发表于 2016-4-21 16:10

只买一样可不可以参与抽汽车哦。

半梦半醒半疯癫 发表于 2016-4-21 16:11

全友 有点儿贵,八益质量也挺好的,但是价格比全友便宜些。

菊花丛中小逗比 发表于 2016-4-21 16:12

多半有是哄人的哦,咋个可能老个汽车来当奖品嘛

何珏 发表于 2016-4-22 13:52

汽车大奖是假的,是在二手车那里租的。

bmzjlsl 发表于 2016-4-22 16:05

柏木之家 实木家具城 更实在!

军训教官 发表于 2016-4-22 21:55

天上不会掉馅饼吧!

顺其自_GR1ft 发表于 2016-4-23 08:09

bmzjlsl 发表于 2016-4-22 16:05
柏木之家 实木家具城 更实在!

自己给自己打广告

wangk986 发表于 2016-4-25 10:06

羊毛出羊身上。上一次好像是几周年店庆,全城打广告说大优惠,看好一床垫,他们3999,结果成都全友同款才1999,真赚。。

wx_Bk9plAo5 发表于 2016-4-29 21:44

现在做生意的人头脑精,想方设法骗老百姓买!有那么好的事吗?抽奖其实是牛毛出在牛身上!抽汽车吗?想都别想!
页: [1]
查看完整版本: 五一前疯抢!平昌土豪企业搞活动 【汽车 洗衣机 电冰箱】 免费送?只限三天...