阿帅 发表于 2013-8-18 03:41

8月25日达州天王天后演唱会!周杰伦,萧亚轩,潘玮柏等齐聚达州

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg0MzgyNjM2/v.swf

王·后驾临
许久没有巨星莅临的达州市,终于迎来了好消息!8月25日,在达州市体育场将万人同唱、巨星云集!来自两岸三地的天王天后将聚集达州、唱响达州,这对许久没在本地观享到大型演唱会观众朋友们来说,可谓是千呼万唤始出来呀!
阵容空前
据悉,参加本次演唱会的阵容非常的特别:亚洲音乐天王周杰伦,华语人气天后萧亚轩,亚洲嘻哈王子潘玮柏,创作才女袁咏琳,雪白歌姬许慧欣,亚洲摇滚创作黄义达。

如此多类音乐风格的巨星们聚集在一起,造就了本次演唱会的空前阵容,这将是一场星光璀璨的视觉盛会,一场集合民歌、嘻哈、摇滚等各路音乐的听觉大餐,征服亚洲乐坛的华语之声将共同在达州唱响!精彩绝对值得期待!
亮点猜想
众所周知,流行天王周杰伦会不会也给达州的观众朋友们带来合唱的惊喜呢?另外,大家都知道萧亚轩与潘玮柏两位巨星“舞”功非常了得,这次他们会不会联手为达州观众带来劲爆的舞蹈秀呢?   
据主办方工作人员透露:“本次演唱会看点不止于此,目前还在跟艺人方面沟通落实,惊喜肯定会有的!”

演出时间:2013年08月25日晚20:00

演出地点:达州市体育中心

演出票价:(场地):VIP1680元 / 贵宾1280元 / 嘉宾880元 / 特票680元
               (看台):480元 / 380元 / 280元 / 180元 /

游鸽网全程无偿代购门票!免任何手续费!
咨询QQ:960168
电话:0827-62873731

锋芒毕露 发表于 2013-8-18 05:01

激动啊。。。这个我要去看 都跑到达州来了啊

Yage零 发表于 2013-8-18 06:08

谁带我去看演唱会嘛 :Q:Q:Q 我要去

小时候很猛 发表于 2013-8-18 06:30

爽啊………………

向前 发表于 2013-8-18 08:53

:funk::lol

空中的雨 发表于 2013-8-18 08:56

周杰伦,我来了

暴力玩家 发表于 2013-8-18 10:37

这个 碉堡了,可惜在达州 要来平昌莫说1680   3680我都去看

巴山静水 发表于 2013-8-18 10:53

票价还算河里

平昌萤火公益 发表于 2013-8-18 10:59

好想去

8_5 发表于 2013-8-18 11:33

暴力玩家 发表于 2013-8-18 10:37 static/image/common/back.gif
这个 碉堡了,可惜在达州 要来平昌莫说1680   3680我都去看

n你梦嘛 怎么可能来平昌

lizun1990 发表于 2013-8-18 12:23

三号儿干到那边?

心如止水 发表于 2013-8-18 12:45

大爱萧亚轩啊。。

美即印象 发表于 2013-8-18 13:23

只等医生和学友哥 其他无感

南江小绵羊 发表于 2013-8-18 13:28

美即印象 发表于 2013-8-18 13:23 static/image/common/back.gif
只等医生和学友哥 其他无感

医生是谁?

弄懂了爱情 发表于 2013-8-18 15:29

周杰伦啊,骚动骚动   
    可惜带上班啊,没法请假啊
页: [1] 2
查看完整版本: 8月25日达州天王天后演唱会!周杰伦,萧亚轩,潘玮柏等齐聚达州