惜缘_J2kk8 发表于 2016-4-22 15:47

真希望能一直转发到中央,习大大一网打尽那帮贪官,狗官那该多好哇!

小宝贝_TP8b7 发表于 2016-4-22 16:36

杜超_ncggG 发表于 2016-4-21 16:02
年重忽视习大大的,老虎苍蝇一起打。

当官为什么?为什么要当官??

欢乐世界 发表于 2016-4-22 19:46

这些当官的都不是人生的。

王老三 发表于 2016-4-22 21:20

元沱百姓雄起,西桥人民顶起。。。。严治贪官,为民除害!!!

找@伯乐$哥 发表于 2016-4-22 21:47

民政也有贪官,放款搞建设吃回扣,从来不敢公开帳目。村委敢公开造价清单吗?这样一目了然。

黄昌军 发表于 2016-4-22 22:51

贪官是没有未来的

丽珍 发表于 2016-4-22 23:11

/至于有沒有花到实处,还希望有关部监管到位

丽珍 发表于 2016-4-22 23:21

‘看起来的确不值160万,就这样的建筑

浪头 发表于 2016-4-22 23:41

我的村委会也能上新闻,666啊!旁边的是新农村,笑死我了,农村自家房子塌了不许建,必须买开发商的,我家也买了,望剩下的村民别被忽悠,就那政府大楼一百多万?等于旁边一个大连栋,五户人的造价,另外说一下,每户是190多平方,政府大楼两百多平,我就不再扯质量的话了,没有证据

大白不白 发表于 2016-4-23 00:05

我们那边的路在我小学时就动工了,现在我都高中毕业了还是泥泞路。修了村委会起了什么作用呢,旁边的老人都是自己家买的房子住在那里的,不说了,说多了都是泪,今年回家还得走泥巴路!!!

故乡依旧 发表于 2016-4-23 02:13

我说几句。我是元沱街上的人。我很清楚。响滩政府和元沱这几个是蛇鼠一窝。其实所谓的休闲中心。其实实际面积一百多平米。政府说得六百多平米。广场面积不足800平方。政府说得两千多。可想政府有多黑暗。和他们蛇鼠一窝。这个要告就上告省委省政府。

wx_gCWoCIfa 发表于 2016-4-23 04:45

该惩治一下贪官,我是响滩的,我发言,希望政府管下乡村情况

苏玉花 发表于 2016-4-23 07:26

黄昌军 发表于 2016-4-22 22:51
贪官是没有未来的

你是黑娃子

肖杰仁 发表于 2016-4-23 07:35

响滩党政办 发表于 2016-4-22 12:58 static/image/common/back.gif
关于对“响滩镇西桥村村委会花160万”帖子的回复
肖荣网友:
    您好!针对你所反映的响滩镇西桥村村委 ...

你们政府可以去看一下那里面有孤寡老人吗?有哪些配置吗?那点东西能值106万吗?为什么我们村道路都没人动呢!给我们西桥村8组修桥的时候也没有动静了。难道记者上网查出来还能有假吗?

十指牵 发表于 2016-4-23 08:53

元沱路过
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 响滩镇西桥村建村委会花160万