杨钕仕 发表于 2016-4-19 10:59

平昌站第二十三期,4月22日18点免费试吃【鲁西肥牛】火热报名中。。。【平昌】[平昌]

你是一个热爱生活的人吗?
如果是
你也一定热爱美食!
如果你经常参与游鸽网的互动、经常分享美食、经常吃遍平昌大街小巷„„ 你就可以有很多免费试吃的机会哦~~
别怀疑,这是真的!!
                            游鸽美食团,平昌站第二十三期之——【鲁西肥牛】

现火热报名中。。。。。。

游鸽网平昌试吃团已成功举办二十二期了,在这里首先要感谢提供试吃机会的这些店家们,让游鸽的好吃嘴品尝到了平昌最巴适的味道。也感谢各位好吃嘴们的精彩分享,正是因为你们的客观评价,可以让鸽友们吃到平昌最地道的美味大餐!赶紧加入游鸽试吃团吧!参加全程免费的美食体验活动,跟着游鸽试吃团,还原食物最真的味道!

招募标准:作为一名专业的吃货。你必须具备以下两个特点:1、对美食有独特的见解和一颗热爱美食的心;2:具有把美食拍摄出高清质感的装备有决心。
活动流程:1、4月19日在游鸽网平昌论坛发起活动通知,4月22日12:00报名截止;2、4月22日下午审核名单,并电话通知网友;3、4月22日18:00—20:00试吃人员到场,签到,留下联系方式便于日后组织活动;4、游鸽网工作人员收集,整理网友意见及建议,发布在网站论坛。

优雅的就餐环境

绝味美食

【商家店名】: 鲁西肥牛
【订座热线】: 0827——6755111
【营业时间】:早上9:30点——晚上9:00点
【营业地址】:平昌县信义大道黄浦明珠
☞一个ID只能报名一位,4月22日公布试吃名单 ☜
【温馨提示】:请在在上方点击我要报名;并且填写真实的姓名电话:虚假的姓名、电话、没有时间观念的人请绕道而行!请在报名后在评论栏里面写上“我已经报名、期待试吃,一起感受美食”

青鸟的天空 发表于 2016-4-19 15:00

我已经报名、期待试吃,一起感受美食

dongbo 发表于 2016-4-19 15:15

已报名,期待试吃

dongbo 发表于 2016-4-19 15:16

我已经报名、期待试吃,一起感受美食

安然.. 发表于 2016-4-19 16:24

已报名,期待试吃。

梦醉千里 发表于 2016-4-19 16:32

杨钕仕 发表于 2016-4-19 10:59
你是一个热爱生活的人吗?
如果是
你也一定热爱美食!

已报名期待试吃!

一缕春光 发表于 2016-4-19 18:27

已报名,期待试吃

正能量江哥 发表于 2016-4-19 20:19

己报名期待试吃!

『薰衣草』 发表于 2016-4-19 20:51

已报名

无花果_w3IKL 发表于 2016-4-20 11:08

已报名,期待。。。。

Fuckyou 发表于 2016-4-20 13:14

无花果_w3IKL 发表于 2016-4-20 11:08
已报名,期待。。。。

你就算了嘛

1032470797 发表于 2016-4-21 17:11

我报了名的可不可以带两个人上

小彤彤 发表于 2016-4-21 20:32

已报名,期待试吃,一起感受美食

wx_Hhbb69Uq 发表于 2016-4-21 23:05

银元怎么弄啊

wx_Hhbb69Uq 发表于 2016-4-21 23:05

银元怎么弄啊
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌站第二十三期,4月22日18点免费试吃【鲁西肥牛】火热报名中。。。【平昌】[平昌]