城管在线 发表于 2016-4-18 09:41

县城管局关于《平昌城管城官,管了吗?该管了》一帖的回复

网名人民心声:
    您好!首先感谢您积极参与、监督我县的城市管理工作,你在网上发帖《平昌城管城官,管了吗?该管了》反映:平昌城管招的女临时工、协管员,每天上下班,都由车牌号是川Y19796车接送到家等问题,我局领导高度重视,立即责成局纪检组长牵头,带领执法大队负责人及纪检委员组成联合调查组,通过实地走访、调查了解,目前城市管理范围扩大,巡逻频率增多,你反映的情况是:临近下班时间的时候,执法车辆巡逻到某路段时,可能是这些人就住在临街附近,不存在车辆上下班接送的问题,我局执法车辆有严格的《车辆管理制度》,驾驶员必须自觉遵守工作纪律和单位车辆管理制度。如有违反交通规则和公车私用等问题,轻者将调离驾驶员岗位,屡教不改或情节严重的,给予行政处分。
    再次感谢您的理解、支持及参与,也欢迎您今后一如继往地支持、监督我局城市管理工作。谢谢!

平昌县城镇管理局                            2016年4月18日

chuntiam9586 发表于 2016-4-18 14:04

不认账

回忆_tFRA4 发表于 2016-4-18 19:06

城管局的领导:
         请问金佛花园步行街属于你们管吧?!你们天天过路都在看,脏,乱,差到了极至,作为平昌县域中心地带,你们却睁只眼闭只眼,工作混日行,不认真督促,成了一条烂街,纳税人的钱好领吗?

lj943979440 发表于 2016-4-19 17:15

各有各的难处,摊贩,养家糊口。城管呢,要维持整个城市形象。都难,所以

376009996 发表于 2016-4-21 19:54

好好!
页: [1]
查看完整版本: 县城管局关于《平昌城管城官,管了吗?该管了》一帖的回复