未来的理想 发表于 2016-4-18 12:21

就是县政府应该好好查一查下面的镇和村的官员,有车有房的有钱人才享受扶贫对象,真正的穷人才没有想受不到扶贫呀!真是无语呀!

花开花_lS9K2 发表于 2016-4-18 12:28

我们六门乡也是一样官官相互真正的穷人是一分钱也拿丌到手

花开花_lS9K2 发表于 2016-4-18 12:28

我们六门乡也是一样官官相互真正的穷人是一分钱也拿丌到手

13778781433 发表于 2016-4-18 14:02

政府该出面整整了

chuntiam9586 发表于 2016-4-18 14:06

这上面也就发泄一下而已,没人管的。

诗情画_x1xa6 发表于 2016-4-18 15:09

张振华 发表于 2016-4-17 12:10
大家都来看看这些都是拿入扶贫的贫困户,又有几个是真正的贫困户?如今的村干部就是如此的腐败吗?就没人管 ...

到处都一样,我坦溪立垭的,我婆婆直肠癌,没有低保,现在这当官的,简直是无语了

诗情画_x1xa6 发表于 2016-4-18 15:09

张振华 发表于 2016-4-17 12:10
大家都来看看这些都是拿入扶贫的贫困户,又有几个是真正的贫困户?如今的村干部就是如此的腐败吗?就没人管 ...

到处都一样,我坦溪立垭的,我婆婆直肠癌,没有低保,现在这当官的,简直是无语了

◇吢殇◇ 发表于 2016-4-18 18:22

早该查了,有图

向淼 发表于 2016-4-18 19:54

名单都不全

企鹅 发表于 2016-4-19 10:51

80以上的老人每年是有补助的,另外贫困户都是经过严格评选出来进行公示无异议后才上报的,不是某个干部就能定的。

sunaid 发表于 2016-4-20 18:54

也不能这么说,现在全国都在搞精准扶贫,到2020年要全面脱贫,实现全面小康,这是硬的,平昌好像还是2018年全面脱贫,如果乱来的话,到时候该脱贫的没脱贫,是肯定要追究责任的。而且这次据说整的很严格,从上到下都是,村上的也应该不会乱来,这对他们也没什么好处吧。

丁山 发表于 2016-4-21 06:06

sunaid 发表于 2016-4-20 18:54
也不能这么说,现在全国都在搞精准扶贫,到2020年要全面脱贫,实现全面小康,这是硬的,平昌好像还是2018年 ...

饭莫来口空,包口水养牙齿。你发了起个铲铲作用,毬大哥管!

高山流_GMPL4 发表于 2016-5-4 07:02

莫求用哦坦溪苟溪村张朝利实名举报是啥结果哟!!!

平昌哥 发表于 2016-5-4 20:29

卵的,中央跟地方都是完全的两码事,只能说,祖国啊悲哀!我们可悲的共产党,悲哀的中国!

hcp0880 发表于 2016-5-5 13:22

社会黑得很
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 相信平昌纪委去查