妈耐儿_HtEnn 发表于 2016-4-16 18:52

横行霸道的多又好超市

横行霸道的多友好超市口口声声为人明服务,竟然把承重楼房下面挖成这样了,不顾老百姓的安危

凌晨一点半 发表于 2016-4-16 18:58

找建委告他龟儿

旭日升 发表于 2016-4-16 19:06

现在有钱的龟儿想怎么就怎么,好像在挖自家的菜园地一样

scnjpp 发表于 2016-4-16 20:42

直接威胁到两边住户的安全

哦要哦也 发表于 2016-4-17 11:20

别个多又好那是为人民更好提供服务。只要吧影响安全。肯定是莫得问题的。既然在整。说明。那是县上批准了的。你们摸在哪里瞎起哄,整好了。我们才能更好的去消费。你求的不懂。

妈耐儿_HtEnn 发表于 2016-4-17 18:32

那个哦要哦也你才是求都不懂,他龟儿能拿出合法手续人家住家户又不可能去阻挡得了咯!瓜娃子一个

思钱想_xTXKh 发表于 2016-4-17 18:47

哦要哦也 发表于 2016-4-17 11:20
别个多又好那是为人民更好提供服务。只要吧影响安全。肯定是莫得问题的。既然在整。说明。那是县上批准了的 ...

出了大事就知道了,平昌几爷子当官不作为。出了事就灭九簇。

AIways0nline 发表于 2016-4-17 18:49

只要挖的是土没动钢筋混泥土结构是不怎么影响房子的

AIways0nline 发表于 2016-4-17 18:49

只要挖的是土没动钢筋混泥土结构是不怎么影响房子的

孙玉平 发表于 2016-4-17 19:33

一起告他去,那些真不是人,想怎么样就怎么样。不顾白百姓的安危。

一帆风_yF91v 发表于 2016-4-18 00:26

宁愿相信世上有鬼,也不相信平昌当官的那张嘴

何珏 发表于 2016-4-18 08:40

太大事了,有钱不是万能的

178287099 发表于 2016-4-18 21:32

明眼人一看就知道那么粗的钢筋就明白是怎么回事情了
估计是楼上的住户想挣几个钱钱嘛

32602235 发表于 2016-4-19 01:01

这明摆着,楼上住户想敲别人钱嘛

wx_k66Xi8DH 发表于 2016-4-19 09:51

从公正的立场来说挖出来的全是土,你们这样的承重楼我还是第一次听说:time::'(:lol弄什么东西都没搞明白大家就在那里喷我看你们还真的是空闲哦!大家都散了吧!我是真实的怀凝吧主的真实动机!
页: [1] 2
查看完整版本: 横行霸道的多又好超市