铁树 发表于 2016-4-21 17:31

我把你娘日伤了心吗,你个杂种,我把你妹子日伤了心,你是你*个啥东西,你混帐,杂种,你说老子F8干啥子!

376009996 发表于 2016-4-21 19:34

脑火

jnytjm 发表于 2016-4-21 20:21

F8挺好的,,,没有楼主说的那么恶劣,,,楼主素质太差了吧,楼主你不喜欢也不能先说人坏话,骂人,诋毁和破坏他人名誉。楼主这样做太不道德了,是不是嫉妒别人哦,呵呵

铁树 发表于 2016-4-23 19:47

你个杂种乱说F8!!!!

军训教官 发表于 2016-4-24 21:04

太不文明了

军训教官 发表于 2016-4-24 21:09

版主干啥去了,这样的相互谩骂言语太伤风化了,为什么没人管理呢?

一脚飞 发表于 2016-4-26 17:45

老子看你几条帖子都在说f8,你狗的就是楼上开宾馆的,不要以为我们不晓得,你卫生撇房间撇服务撇啥子都莫的f8好,你就嫉妒,有本事公平竞争,还咒别个,你他妈咋不去死,你全家才去死,你死了平昌才清净

一脚飞 发表于 2016-4-26 17:49

这这么多人都说f8可以,就你日妈叨叨叨叨,你那几个帖子都是说f8说信义花园,你不是楼上那个是哪个!你家楼上破宾馆开不起走就滚,滚起走,我们勤勤恳恳做生意,勤勤恳恳做人,起码不会咒人
你他妈咋不去死,你才去死,死你个全家!

六月的雨 发表于 2016-4-26 19:15

就是,你吃多了满,估计你都是同行,嫉妒别人家,杂种,骂的就是你,是你个杂种先骂人的,你凭啥子诅咒别个,大家都是做生意的,你看不惯就诅咒别个,你全家才死绝种,你才被车撞死,你几个帖子全是针对信义花园,你有毛病满,全部都没说f8啥子,就你BB,有本事出来当面说,老子要投你个杂种

飞鸟鱼 发表于 2016-4-26 19:35

楼主放屁,这家酒店很卫生,不是黑店,营业执照各种证书齐全,不是黑店,楼主有你*个毛病满,你闹锤子闹啊,你屋要死人了满,活得不耐烦,大家不要相信,楼主故意挑事,纯属胡言,楼主嘴巴真的好臭,嘴巴要烂,看你几个帖子针对信义花园,你要去楼顶爪子,你要去跳楼满,混账东西!你死了才你*的清净

飞鸟鱼 发表于 2016-4-27 10:38

页: 1 [2]
查看完整版本: F8快捷酒店是黑店