wx_ij0n3v5v 发表于 2016-4-17 10:12

公道在人心,不能隐瞒事实,真相

我心為誰動 发表于 2016-4-17 10:28

啥子都要讲证据这年头,以后出门要带一个记录仪在身上看来

肖杰仁 发表于 2016-4-17 10:32

你停斑马线,你还有理了。

不忘初心Abc 发表于 2016-4-17 19:42

一杯不喝的酒 发表于 2016-4-17 00:49
大家好,我是当事交警,当天上午11点左右该驾驶员将车牌为川Y.N7023的面包车停在农场红绿灯斑马线上,驾驶 ...

你找这么些人来为你澄清!导致交通拥堵?明明是你联合同事公报私仇!拍你照片说要报复你?你在添油加醋吧。小伙子!你有良心吗?

不忘初心Abc 发表于 2016-4-17 19:45

你看看你找这些人说的这些话!你太恶心了吧,你穿的那一身制服就这点觉悟!你以为你能随便欺负人?

一杯不喝的酒 发表于 2016-4-17 20:19

呵呵,驾驶员我也不想跟你这种无赖废话,你不是说有罚款要找我要说法吗?我很负责任的告诉你,你可以来找了

不忘初心Abc 发表于 2016-4-17 20:22

汪士雄 发表于 2016-4-17 00:06
我是当事人,当时你明明停在斑马线上。当时行人又多。又正值放学。你难道就是个简单停靠吗。这个你为啥子不 ...

在那里停靠没一分钟吧,很多车都可以,就我不行?而且没影响交通吧,我都开走了你还照相!你们不是联合起来整我吗。本来没多大个事,你这不是和他一起来利用职务之便整人吗。你自己想想看。

不忘初心Abc 发表于 2016-4-17 20:23

一杯不喝的酒 发表于 2016-4-17 20:19
呵呵,驾驶员我也不想跟你这种无赖废话,你不是说有罚款要找我要说法吗?我很负责任的告诉你,你可以来找了

你看看,说出事实你就骂人了吧。

回忆_tFRA4 发表于 2016-4-17 20:50

应该是严罚重罚,想停就停,停在大道中间,真没教养和素质,还好意思他网上大叫,羞死你爹!老鼠屎!

一杯不喝的酒 发表于 2016-4-17 21:16

呵呵,无赖就是无赖,你也只是在这上面颠倒是非,骗骗同情,更何况网友有,是非观念,你停斑马线影响行人通行,为什么不敢承认呢?如果我真像你说的那样,你完全可以去纪委啊!你不为什么又不去,你真的很无聊。你再在上面说污蔑我们的话,我也不会回复你了。清者自清。流言止于智者。而一个乱停斑马线觉得自己是对的人,肯定不懂

人民卫士 发表于 2016-4-21 15:25

交警已经够辛苦了,你还这样污蔑他们,你把车停斑马线应该吗?交警叫你开走不应该吗?不要脸,你爹妈是那样教育你的哟,,人渣。我最烦你这种自己错了还怪别人的杂种

人民卫士 发表于 2016-4-21 15:26

楼主就是你*一傻逼。管你还有错?撞死你个畜生。你*老汉死的时候是怎么教你做人的?不晓得尊重人吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 不文明执法