不忘初心Abc 发表于 2016-4-15 11:14

不文明执法

仅仅临时停靠,不影响交通,此交警百般刁难,与其理论后交警口出脏话,实在让人寒心!这般不文明执法简直让他身上的警服蒙羞!

一缕春光 发表于 2016-4-15 12:10

现在的交警是土匪,违章了至少有个罚单吧,狗日的一天照了相就跑了,不上网查还不知道,日他先人板板

不忘初心Abc 发表于 2016-4-15 12:54

今天他还联合其同事追至政法街进行拦截,被告知有两次违章停放。开始我以示尊重专门去打个招呼,他威胁要着罚单,然后我马上开走,我对其照相准备发到网上,他马上联合他同事对我进行违章照相,我的车还在行进中,这明显就是报复性行为!后来追至政法街还对我进行录像!如果今天我有罚单,这事儿绝对找他理论!

不忘初心Abc 发表于 2016-4-15 12:54

今天他还联合其同事追至政法街进行拦截,被告知有两次违章停放。开始我以示尊重专门去打个招呼,他威胁要着罚单,然后我马上开走,我对其照相准备发到网上,他马上联合他同事对我进行违章照相,我的车还在行进中,这明显就是报复性行为!后来追至政法街还对我进行录像!如果今天我有罚单,这事儿绝对找他理论!

不忘初心Abc 发表于 2016-4-15 12:57

他们的照片我都有保留!大家愿意一人让一步就算了!如果有罚单就等着曝光!

风雨断肠人 发表于 2016-4-15 18:00

楼主,不会是交警给你开罚单了,你心里不舒服吧

chuntiam9586 发表于 2016-4-16 01:25

平昌交警还算不错的了,巴中的交警才他娘的土匪,专躲在阴暗角落逮你,红军路靠河边马路,左转可以,但左转一直出去就特么的是撞单行道,几个交警一天就守着那里,不知道多少人在那里被罚了,劳资也是醉了。

汪士雄 发表于 2016-4-17 00:06

我是当事人,当时你明明停在斑马线上。当时行人又多。又正值放学。你难道就是个简单停靠吗。这个你为啥子不写出来了

一杯不喝的酒 发表于 2016-4-17 00:49

大家好,我是当事交警,当天上午11点左右该驾驶员将车牌为川Y.N7023的面包车停在农场红绿灯斑马线上,驾驶员然后下车跟我说要停几分钟,我问他具体要停几分钟,他回答不上。我就要求他将车开走,他上车后,我听见他口出脏话,我就对他说,你别不高兴没让你停车,这是斑马线不能停车,然后他将车开走的同时,又想我说脏话,然后我非常生气的说,你停斑马线你还有理了吗!你还骂我,你是个宝气。然后该驾驶员将车开走后又反回,给我照了一张照片,说记住我了,以后再整我,过了大概十分钟该驾驶员又将车逆向停在老国土局路口,导致交通堵塞,政法街交警将他车辆以法照相,公道自在人心。

wx_CTlKo58j 发表于 2016-4-17 01:30

交警已经够辛苦了,你还这样污蔑他们,你把车停斑马线应该吗?交警叫你开走不应该吗?不要脸,你爹妈是那样教育你的哟,,人渣。我最烦你这种自己错了还怪别人的杂种

YMJ500 发表于 2016-4-17 02:10

难怪理论考试,他把这道题答错了;P
斑马线禁停

顺其自然168 发表于 2016-4-17 07:44

人渣,没有人教你尊重人嗎。

所剩无几′ 发表于 2016-4-17 08:09

楼主就是你*一傻逼。管你还有错?撞死你个畜生。你*老汉死的时候是怎么教你做人的?不晓得尊重人吗

所剩无几′ 发表于 2016-4-17 08:09

楼主就是你*一傻逼。管你还有错?撞死你个畜生。你*老汉死的时候是怎么教你做人的?不晓得尊重人吗

文宴爸爸 发表于 2016-4-17 08:47

你停斑马线为什么不写出来,傻逼,该罚死你个杂碎
页: [1] 2
查看完整版本: 不文明执法