mustard 发表于 2016-4-10 00:11

难道当真是没有王法吗?我们这些没有社会背景的就该如此吗?公平何在?王法何在?

事情经过:3月28号下午,我爸爸骑电瓶车回家,经过弯道减速慢行(陡坡),对面驶来一辆小轿车和一辆摩托车。摩托车弯道超车因为视线盲区没有靠右行驶,而是占道超车,撞向我爸爸靠边让车的电瓶车。导致爸爸右大腿及小腿受伤。按照事情原委摩托车车主未按交通规则,弯道超车导致的事故,应付全责。报警后警察未做笔录,扣押了肇事摩托车,只是说先把伤看好,在处理问题,目前住院11天都是自己自费看病(还在治疗中)。本来想等治好了在处理问题,但是现在对方不承认为他自己的责任。打电话询问赔尝事宜,但是对方声称警察说过,我们再要求赔偿医药费就可以报警我们在扰民,现在肇事人已经把我们电话全部拉黑。黑暗的人我见多了,这么不讲理不依法办事的警察头一回遇见,国家不是讲:公平公正吗,至少也应该给我们一个答复,现在却这样草草了事没有一个说法。目前伤情已得到控制,仍有淤青肿胀,刚开始水桶一样,我们平民百姓就是这样没有实力只能任人鱼肉。但是我相信这个世界是有正义的,希望好心人帮顶,谢谢大家[图片]

疯姑凉 发表于 2016-4-10 00:25

扣车的时候应该有登记身份证信息那些吧?交通规则我不懂,伤者的病先看好,把所有资料保管好,然后再慢慢收拾他,现在电话号码都是实名的,举报他!

正能量@ 发表于 2016-4-10 01:43

严惩肇事者。

摩擦摩擦 发表于 2016-4-11 10:54

交通事故嘛你就直接联系交警处理啊,都有保险的

麦妈妈 发表于 2016-4-11 11:22

是两轮驾驶员不讲理多嘛,管警察啥事。警察又躺抢

百年小妖 发表于 2016-4-11 13:19

擦,本来就是该治疗结束过后,拿上医院票据再找警察调解。对方不垫钱关警察毛事,只能说对方素质不行,双方都有义务垫付。

钢铁颖 发表于 2016-4-11 15:38

现在怎么解决的呢?你可以留下你的联系方式吗

飞翔的鸽子 发表于 2016-4-11 15:40

交通事故一般都是先协商,交警也只能调解,实在不行的话赔偿方面还是要通过法院

风雨断肠人 发表于 2016-4-11 18:44

楼主,你反应的问题,我个人认为跟警察没啥关系

极限光速 发表于 2016-4-25 08:40

事情经过是怎么样的,要实事求是。

2373718999 发表于 2016-4-25 19:42

要先拿到交通处理责任书才行。

Reagan0612 发表于 2016-4-26 20:03

要理性对待,交通事故首先要让受害人治疗,等痊愈后再划分责任,能进行调解的就进行调解。
页: [1]
查看完整版本: 难道当真是没有王法吗?我们这些没有社会背景的就该如此吗?公平何在?王法何在?