阿琼 发表于 2016-4-7 17:47

平昌泰星电器海尔专卖店点赞是假的…无良商家

平昌泰星电器海尔专卖店点赞是假的…无良商家!商家说的点赞38个和58个送电饭锅和不粘锅套装!积攒满了居然链接都打不开了!说是发布者已经删除!无良商家!哪怕是数量有限名额有限还说得过去!这种没诚信的商家太恶劣了!简直给大平昌丢脸!:funk::funk:

阿琼 发表于 2016-4-7 17:49

这种没诚信的商家,大家往死了转

我心為誰動 发表于 2016-4-7 18:03

就算是真的我也会当他是假的

阿琼 发表于 2016-4-7 18:25

我心為誰動 发表于 2016-4-7 18:03
就算是真的我也会当他是假的

我以前在的公司也是积攒说送什么就送的!

先生丶慢点 发表于 2016-4-7 19:11

哪儿有这么简单

18382762969 发表于 2016-4-7 20:01

不过我也集赞了接近50个了,都说兑换不了,这不明摆的坑老百姓

浩瀚雨霖 发表于 2016-4-7 21:28

平昌泰星电器海尔专卖店点赞是假的…无良商家!商家说的点赞38个和58个送电饭锅和不粘锅套装!积攒满了居然 ...

你有没有关注泰星电器公众号,里面有链接可以打开。如果没有关注请你关注

浩瀚雨霖 发表于 2016-4-7 21:28

平昌泰星电器海尔专卖店点赞是假的…无良商家!商家说的点赞38个和58个送电饭锅和不粘锅套装!积攒满了居然 ...

你有没有关注泰星电器公众号,里面有链接可以打开。如果没有关注请你关注

何振宇 发表于 2016-4-7 21:35

18382762969 发表于 2016-4-7 20:01
不过我也集赞了接近50个了,都说兑换不了,这不明摆的坑老百姓

是真的 不要听别人一面之辞 会兑现!

BK男 发表于 2016-4-7 21:36

真累,,,看到这些发帖的,不晓得骗你啥子了,你不信可以不用转载嘛,何必呢?我就问问楼主,你感觉你被骗了什么?骗了你钱,还是骗了啥子?你了解清楚在说嘛

何振宇 发表于 2016-4-7 21:37

先生丶慢点 发表于 2016-4-7 19:11
哪儿有这么简单

是真的!说兑现肯定会兑现!不要人云亦云!如果听风就是雨 那也太没自我了!

杨杨_z3Xfo 发表于 2016-4-7 21:53

上不上当去看了才知道,事实胜于雄辩,反正是免费领取的,相信商家敢打这样的广告,不会是假的,我关注了,链接打得开

浩瀚雨霖 发表于 2016-4-7 22:02

浩瀚雨霖 发表于 2016-4-7 22:06

这个可以在23号兑现

浩瀚雨霖 发表于 2016-4-7 22:06

这个可以在23号兑现
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌泰星电器海尔专卖店点赞是假的…无良商家