山里男人 发表于 2016-4-6 22:56

给平昌县委书记一封公开信

蒲书记您好!我们是兰草镇三丰村、建政村、双柏村、姚家村、木阁村人。地处巴河西岸,与兰草丁家村,螺丝村,里仁村隔河相望,一河之隔望见对面柏油马路上车辆川流不息,我们好羡慕啊!到如今我们还是一条崎岖不平的泥石路,蒲书记您知道吗?
最近在网上看到了巴中至平昌有一条快速通道途经兰草,不知道是否途经何家坪?希望政府能关注到我们巴河西岸老百姓的民生问题,若是这样它能改变我们这边一万多百姓的出行难,我们在此感恩政府能给我们一点关怀,也恳请蒲书记来我们这边看看。
现发几张我们现在公路现状。供蒲书记和政府能关注我们。

小萝莉 发表于 2016-4-7 09:25

从图片上看,确实道路够烂的,不过楼主也不要着急,早晚会硬化的啦

正义到底 发表于 2016-4-7 09:28

楼主,图片反映的是村道路还是社道路?

枫叶红 发表于 2016-4-7 09:34

希望领导能看到

三国无义 发表于 2016-4-7 09:35

道路硬化是有规划的,楼主不要急

sc素颜 发表于 2016-4-7 11:09

我们老家的路http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

sc素颜 发表于 2016-4-7 11:11

是修铁路压坏了,就现在没有在管的!

畅响一方168 发表于 2016-4-7 14:53

现实是只要你们自己不豆钱砍路,等政府来等猴年马月吧

风雨潇潇 发表于 2016-4-7 16:54

高冠至双柏树的路还不是如此,更不用说村村贯通。

我心為誰動 发表于 2016-4-7 18:44

看到这路,让我一下子回到童年

杜国平 发表于 2016-4-7 18:55

请问当地的村镇干部在干啥?

自强不_Q8Z6P 发表于 2016-4-7 19:04

杜国平 发表于 2016-4-7 18:55
请问当地的村镇干部在干啥?

村干部做了,你又要询根问底,哪个敢给你实施,但我们也应该清醒一下,干部做与不做,做实事还是占着毛死不拉死

一马平川446 发表于 2016-4-8 19:57

不要急!猴年马月快到了!!!

疯姑凉 发表于 2016-4-8 20:04

确实可以修了,走路都走不成,莫说开车了

相識有緣 发表于 2016-4-8 20:15

佛樓鎮的部分村社公路也是一樣,當地的村幹部都是有其名無其實,連挖個毛坯路全都要老百姓全額投資呀,真是苦了這些農村的百姓!
页: [1] 2
查看完整版本: 给平昌县委书记一封公开信