爱吃菜的肉 发表于 2013-8-14 08:52

好吧,我就说一下我七夕怎么过的

朋友一个个全都问我昨儿个怎么过的。我不知道是因为我有男朋友,她们想知道是怎么样幸福的过还是不幸福的过了的。

今天,我也就细说一下昨天怎么过的。

早上7.30到公司上班,还是迟到了半个时间,然后发现公司服务器电脑坏了。 修也修不好。后来我就可怜巴巴的用手开了六七十张发票,后来我就逛博客去了。上午男朋友打了个电话,他还没起床上班。 时间是10.30左右.也没有给我说情人节快乐,也没有说要给我送礼物.   

好不容易到了中午,心想太热了,就不回家吃饭了,就在办公室待着呗.结果一姐们就打电话过来说要来找我. 后来,又顶着大热天的出去请她吃饭,饭后还得陪她去找工作.是真热死我了.完了还在街上见到我最不想见到的人.   又好不容易到上班时间了.陈老师依然没有把电脑修好,说主板坏了,里面的硬件也坏了,得拿到成都去修.好吧.我又用手开了几十张发票.此时我的手已是非常无力了.

再后,我就开始逛论坛了.到了六点就下班了. 本想今天太累了,就打车回家吧.结果刚落脚,老板打电话让我坐摩托车到亚西亚去拿钥匙过来把办公室门开了给陈老师取个加密狗。就那样,我情人节坐着摩托车在平昌的街上转了几转。   回家吃饭后就开始跟男朋友视频聊天。到了晚上十点半左右。准备睡觉了,结果老板又打电话让我去他茶楼把钥匙拿着开办公室门,陈老师要上来修电脑。此刻,我已是火冒三丈了,但是没办法。换了衣服出门打车到交通局再到公司。等陈老师差不多就等了半个小时。 上来修了半个小时。结果打印机格式又不对。陈老师说他忘了怎么调。我那个火。搞得我今天还是用手开票。 完了之后把钥匙给老板送到茶楼去,房间那麻将声是热火朝天的。 然后就跟他茶楼的服务员搓了几盘麻将,手气还不错,后来我妈紧到崔我回去睡觉。 后来就回家了,   这就是我的七夕、

君子嫵媚 发表于 2013-8-14 09:19

昨天是七夕啊,昨天不是8月13号星期2吗?:lol

爱吃菜的肉 发表于 2013-8-14 10:08

君子嫵媚 发表于 2013-8-14 09:19 static/image/common/back.gif
昨天是七夕啊,昨天不是8月13号星期2吗?

姐们,你不会不知道吧?

君子嫵媚 发表于 2013-8-14 10:41

爱吃菜的肉 发表于 2013-8-14 10:08 static/image/common/back.gif
姐们,你不会不知道吧?

知道啊,对我来说就是周二嘛,你懂得

爱吃菜的肉 发表于 2013-8-14 10:55

君子嫵媚 发表于 2013-8-14 10:41 static/image/common/back.gif
知道啊,对我来说就是周二嘛,你懂得

喔,你这样说,那我就懂了。

djshop86 发表于 2013-8-14 12:12

:)

爱吃菜的肉 发表于 2013-8-14 12:16

djshop86 发表于 2013-8-14 12:12 static/image/common/back.gif

这样你还微笑。我都哭逼死了。
页: [1]
查看完整版本: 好吧,我就说一下我七夕怎么过的